13 июля 2025, 14:36:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обхват

Автор Штепсель, 05 июля 2016, 00:10:24

Упорный секач

Штепсель
ЦитироватьДружище, как может нехватать 17НБПЕЛ???

Даже не знаю, до дна  достаю вроде бы частенько, но не продавливаю его как следует)  
Добавлено:
Dajiba
ЦитироватьВсе девушки теребонькают и знают, что такое оргазм.

Ой ошибаешься, далеко не все теребонькают и далеко не все ловят оргазм
Добавлено:
Штепсель
Цитироватькогда она начинает ритмично так член перекусывать с частотой 2-3р в секунду - думаю, их сложно имитировать. Я в основном только по этому признаку делаю вывод - кончила или нет.

да это они почти все умеют делать мышцами. Любая баба так сможет, которая хоть иногда практикует упражнение Кегеля, а в наше врем, то есть во время бытовой проституции, бабы поняли, что благодаря дырке можно много чего достичь, вот и держат ее постоянно в тонусе так сказать)

Dajiba

06 июня 2019, 05:07:09 #91 Последнее редактирование: 06 июня 2019, 05:12:58 от Dajiba
ЦитироватьДаже не знаю, до дна достаю вроде бы частенько, но не продавливаю его как следует)

Хочешь девушкам рак матки в будущем обеспечивать?)

ЦитироватьОй ошибаешься, далеко не все теребонькают и далеко не все ловят оргазм

Есть два типа людей - одни дрочат, а другие п*****, что не дрочат. Это обоих полов касается.

ЦитироватьДа это они почти все умеют делать мышцами. Любая баба так сможет, которая хоть иногда практикует упражнение Кегеля, а в наше врем, то есть во время бытовой проституции, бабы поняли, что благодаря дырке можно много чего достичь, вот и держат ее постоянно в тонусе так сказать)

Когда кончаешь, ЛК мышца начинает ритмично и быстро спазмировать так, как сам ты её кегелями не сымитируешь. Это и мужчин и женщин касается.

sergey9xxx

Штепсель
А у меня не член а парадокс какой-то в спокухе ЕГ 7-8 вообще смотреть страшно хоть и раздувается до 13-13,5 ЕГ если бы падло хоть 11ег в спокухе был ато реально что длина что ЕГ точно как мизинец
Добавлено:
А когда по улице в спортивных только ветер а там как спичка торчит не знаю куда себя деть

Thickness

Vezunchik
Боюсь даже что то написать... Налетят правдорубы... Андерсеном назовут.  

мага21

Thickness
ЦитироватьБоюсь даже что то написать

Да давай пиши не ссы))

Стасоныч

Vezunchik
ЦитироватьЧаще пещеры   

Хочешь сказать 15,5 eg и чувствуешь что мало???
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Thickness

Стасоныч
Я таким когда жарю и смазки много чувствую что болтаюсь а при 17 и более ег даже со смазкой плотненько

Стасоныч

Жаль материться нельзя :blink:  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Штепсель

Dajiba
ЦитироватьКогда кончаешь, ЛК мышца начинает ритмично и быстро спазмировать так, как сам ты её кегелями не сымитируешь. Это и мужчин и женщин касается.

Именно! Сымитировать это точно сложно, даже после НУПа и плотного знакомства с Кегелем.
sergey9xxx
Давай меняться? :D тебе - 11 в спокухе и 12 в стояке, а мне 7 в спокухе и 13.5 в стояке clap_1  

sergey9xxx

Штепсель
Я бы нам вместе с кем бы то поменяться желаю что что у тебя что у меня мелкочлены ещё те

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru