13 июля 2025, 06:46:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обхват

Автор Штепсель, 05 июля 2016, 00:10:24

Стасоныч

Мужики тормозите, а то так и до комплексов недалеко)))  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Thickness

Стасоныч
Каких?
На счет обхвата? Я раньше подозревал что моего обхвата жене не хватает. Попробовал в клемпе, тогда конечно о нупе ни сном ни духом,понял что толще круче. Занялся нупом и подтвердилось что так и есть. Главное преодолеть комплексы работая над собой. А не загоняться по поводу размера и чуратся всех. Раньше мечтал о 15 ег... Как о чем то невозможном.  

Стасоныч

Комплексы,это жесть, особенно которые уже укоренились))))
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Зелень

Thickness
Прелюдии это искусство, это блаженство, это как получаешь зарплату, вкусно поел, купил любимую машину, набил кому то рожу от души и тд, а секс это как мастурбация, только не кулачком, а девушкой.

Упорный секач

Штепсель
ЦитироватьИменно! Сымитировать это точно сложно, даже после НУПа и плотного знакомства с Кегелем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смотрите и снимайте розовые очки со своих аленьих глаз)
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьТвердые 20 ег не каждая впустит

они в природе хоть существуют?  ;)  
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьРаньше мечтал о 15 ег... Как о чем то невозможном.

это сколько у тебя было, что ты мечтал об этом? Сколько сейчас реально и сколько будет?
Добавлено:
Зелень
ЦитироватьПрелюдии это искусство, это блаженство, это как получаешь зарплату, вкусно поел, купил любимую машину, набил кому то рожу от души и тд,

никакие прелюдии никогда не заменят большую крепкостоящую елду. Баба может кончить только от одного вида хорошего члена. А все эти прелюдии и фразы "главное не размер, а умение" засуньте поглубже тем кто их произносит)

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смотрите и снимайте розовые очки со своих аленьих глаз)

Thickness  снимай очки уже))

Thickness

07 июня 2019, 12:53:06 #116 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 13:00:31 от Thickness
Упорный секач
12.5 ег, сейчас около 15.5 ег. После прги головка больше 16 ег а ствол за 17 ег. Всегда по разному. Головку до 17 ег максимум разносило.

Про прелюдию согласен. Многим просто надо чтобы их хорошим членом отодрали. Особенно замужние это любят лизать им мужья умеют и ласкать. Так отодрать чтобы чувство реальности потеряла.

Thickness

Про оргазм...
Я головкой не чувствую когда кончает..
Раньше чувствовал... Как сокращается матка... Сейчас огрубела нихера не чувствую. Жена после оргазма обмякает иногда царапины оставляет. Подругу вообще не успеваю следить... Когда чпокаю визжит рот приходиться закрывать. Я только у нее спрашиваю сколько раз кончила. Иногда не останавливаясь пру ее пока она раз 5 не кончит. Она устает вырывается просит передышки.  
Добавлено:
Ну и еще 5 копеек... Жена стала сквиртить... Раньше как только не дрочился не мог.  

Упорный секач

07 июня 2019, 13:15:49 #118 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 13:17:48 от Упорный секач
Thickness
Цитировать12.5 ег, сейчас около 15.5 ег

за сколько времени 3 см приростил? И чем? Прога и фотки есть?

Thickness

Прога в персоналке. С перерывами нупил. Первый заплыв в 2014.повторный почти полтора года назад. В основном только голову долблю. Хочу крупную выраженную головку. Так как в сексе на нее больше  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru