14 июля 2025, 01:44:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умелые ручки!

Автор Стаж90, 05 мая 2016, 18:00:09

MikRad

Стаж90 не забывай, отписывайся, интересная тема.

Стаж90

05 декабря 2016, 19:03:19 #71 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 19:03:46 от Стаж90
MikRad

Приветствую. Конечно буду отписываться)

Стаж90

Всем здравствуйте! Провел курс фонофореза с ферменколом. Что сказать...эффекта не заметил, может одного курса конечно мало, в будущем постараюсь провести еще 2 курса.

Ощущения небольшого жжения замечались первые пару дней. Были конечно же пропуски. Но максимум 3 дня. Не из за лени. Просто не позволяли обстоятельства.  
Добавлено:
Один плюс конечно же есть, мазал место шва, где была удалена уздечка т.к он все равно немного плотнее остальной кожи и при использовании вакуумного колпака натягивается больше и вот этот шов стал заметнее ,тянучее, и после снятия колпака совсем не краснеет, как было раньше.

Стаж90

Еще стал снижать чувствительность головки по принциппу трения оголенной головки о нижнее белье, ток приходиться носить семейники) хоть и не модно но для дела надо) что бы все было ясно поясню ниже...

Взял синий рукав от вакуумника, ножницами отрезал на искосок, (в зависимости расположения головки к стволу пч), и одеваем на пч предварилельно оттянув крайнюю плоть к основанию пч. Что бы рукав не соскользнул оборачиваем его любой липкой лентой типа изолента, но не сильно сдавливая, что бы не нарушить кровообращение. Ношу практически всегда, когда есть время, даже если наметиться половой контакт, вся эта конструкция легко стягивается без размотки липкой ленты одним запуском руки в штаны) практикую где то 20 дней, при ношении п.ч в спокойном состоянии перестал скукоживаться при холоде, и не становиться меньше 13 см, может сказалась еще смена проги а именно введение в нее сосудистых техник( помпа, клемп)

Стаж90

26 декабря 2016, 17:11:13 #74 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:46:48 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Вот примерно как то так
Добавлено:
Думаю это как то может повлиять на спокойное состояние, на сгон лимфы после помпы влияет положительно, она уходит в течении 30 мин после одевания этой системы (по крайней мере у меня),когда ствол остается увеличенным.

Стаж90

26 декабря 2016, 17:40:24 #75 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 22:00:46 от gratis
И еще одно достижение у меня) стал паковать колбу 1.75,
Т.е у меня основание немного тоньше середины и головки. Что по началу препятствовало распиранию основания т.к пч упирался  стенки помпы от середины и выше, тем самым перекрывая отсос воздуха и распирание основания.

Проблему решил следующим образом.

Сначало раздуваем основание ( одеваю красный рукав он менее эластичный, сразу после головки( кожу оттягиваем к основанию и раскатываем) одеваю на пч в эрекции, смазываем это все дело смазкой и ныряем в колбу, давление не высокое, у меня это до 5. И ждем распирания основания до середины п.ч. У меня это занимает мин 15. (Первый сет), второй сет - обычное помпирование без всяких рукавов. Таким образом добиваемся полного пакования помпы по всей длине п.ч.
Добавлено:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну и фото

Стаж90

26 декабря 2016, 18:24:03 #76 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 18:24:35 от Стаж90
Забыл отписаться о устаканившейся проге.

Прогрев,
Подготовка к вешалке ( разные растяги в стороны, веревка 5 мин)
Вешалка 3 кг 1 час
Джелк 100
Клемп 5 мин
Помпа 2 по 15 мин
График 2/1

Dominativ

Стаж90
Что можешь сказать в целом о помпе?  Интересная связка вешалка + помпа, без вешалки сосудистые не идут ?

Стаж90

Dominativ

Привет, о помпе могу сказать только то, что начинать лучше не спеша, небольшое давление, время сета тоже не должно длиться очень долго. Это если использовать помпу в связке   другими техниками. Отдельно помпу не использовал.

Сосудистые без вешалки идут, но вешалкой мы тянем бпфсл и растягиваем тунику до максимума, что бы этот максимум проработать сосудистыми.

eses

Результаты угла искривления, есть?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru