18 июня 2025, 12:47:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище..тебе б длинну для начала не помешало подрихтовать...тк там особо и утолщать то нечего пока
да, я тоже так подумал. надо было эспандер чуть-чуть носить. посмотрим, может как всё заживёт начну носить. повторюсь, даже визуальный плюс в моей голове сыграет большую роль и я буду без стеснения штаны стягивать B)

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007, привет,  сколько врач рекомендовал держать целибат?
2 недели. я для консультации у других спрашивал,так один вообще сказал неделю и в бой. я для себя решил, что не менее 14 дней и потом сам для себя решу, можно ли или нет

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не понимаю как это делать и что ты имеешь ввиду. лучше буду писать тут, чтоб для всех.
все же элементарно!
вот

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кристофер007

ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, Я ДЕЛАЛ У КОСМЕТОЛОГА.
потом чекнул цены на стоимость гк и настроение чуть подупало. х2 минимум. но я давно проработал в себе скупердяйство превознося цели выше цены bye1

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все же элементарно!
вот
прошу прощения, твоя шишка с 15 до 21 выросла? рил?!?! 
а объём с 12 до 16?!?!?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо за подсказку. но я уж лучше тут. мне так удобнее. да и тут я думаю это будет более полезнее

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я в сам болт 5 мл залил
это хорошо, меньше шансов неравномерного распределения по ПЧ и проще корректировать если понадобится

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо за подсказку. но я уж лучше тут. мне так удобнее. да и тут я думаю это будет более полезнее
дак своя тема же удобнее

и себе и другим!
не только за ГК можно же говорить_)

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это хорошо, меньше шансов неравномерного распределения по ПЧ и проще корректировать если понадобится
всё равно Чуть-чуть на грецкий орех похож. если за головку тянуть, тогда конечно выглядит в спокойном состоянии солидно. пока ещё не проверял в эрекции. но со слов косметолога гель со временем проникнет в клетки соответственно и член будет твёрдым, равно как и в стояке. ждём пока. филер был этот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru