18 июня 2025, 12:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

21 апреля 2023, 19:15:49 #840 Последнее редактирование: 22 апреля 2023, 00:43:56 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дак своя тема же удобнее

и себе и другим!
не только за ГК можно же говорить_)
честно если, то не очень хочется париться за это. что-то создавать...
сегодня поел креветок и у меня х;*****и покраснения а-ля аллергия. не знаю связано ли это с ГК. раньше такого никогда не было((((

Tankiro

Кристофер007,
мат на форуме принятно скрывать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кристофер007

ну что, в принципе меня устроил результат. ещё пару дней и воткну кому-нибудь. но в целом в спокойном состоянии мне больше нравится, нет стесненния. при эрекции твердеет. надо было всё же чуть-чуть растягивать перед процедурой.

Кристофер007

надо перед снятием штанов за голову тянуть

Гребень

28 апреля 2023, 19:36:28 #844 Последнее редактирование: 28 апреля 2023, 19:47:11 от Гребень
Кристофер007,
А в эрекции как? Гиалуронка в эрекции сильно ощущается пальпацией? Мягкая?
Ты не выкладывал фоток в эрекции.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, Я ДЕЛАЛ У КОСМЕТОЛОГА.
потом чекнул цены на стоимость гк и настроение чуть подупало. х2 минимум. но я давно проработал в себе скупердяйство превознося цели выше цены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
посмотри цены на поверфилл и цены на инъекции у врачей. Там х10 и больше в лучшем случае.

want_girth

Всем привет, посоветуйте нормальную клинику в СПБ/МСК. Сам из Минска, что-то толкового здесь у нас ничего не насмотрел. В идеале не слишком дорого, но качество все-таки в приоритете) Всех с первомаем!

zvuk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо перед снятием штанов за голову тянуть
поделись фотографиями или хотя бы описанием в эрекции. как впечатления ?

Scrappy Coco

Ну вот ещё один нагиалуроненный убежал "использовать свой агрегат", не оставив фото на прощание.  :D

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru