25 июля 2025, 02:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, возможность лайтового отскока меня и подкупила. плюс агрегат в стояке был примерно около 14*4 при самом сильном стояке. очень шизило  :( да и сам понимаешь. снимаешь штаны, там более менее и когда сексишься в голове у бабы всё равно другое восприятие. а если достаёшь что-то скромное и в мозгу у неё будет такое же, как бы ты не упражнялся с ней
14*4 это как?

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы пока не об этом думал..... Выглядит конечно на данный момент пугающе..
машину тоже сначала рихтуют, а потом красота))) 
это синяки и отёк. кстати вчера вечером была чуток слабость, как лёгкая простуда. а сегодня вообще ничего. и пч ни капли не тревожит. делаю чуть-чуть массаж ствола и перевязываю эластичным липким бинтом чтоб форма была(тут прочитал).

Кристофер007

Кристофер007

я б вам историю рассказал, как шарик по совету взрослых хотел в 24 года поставить :D ор дикий

Кристофер007

блин. ссори. губы отправить хотел, чтоб показать что там также отёчность есть. потом передумал. а картинка оказывается сохранилась. ссори за непонятки

Гребень

Кристофер007,
Это такие губы ты сам себе делал или у косметолога?

Сколько обхват пч в эрекции прибавил после гиалуронки?

Спокуха выглядит как-то шишковидно, гиалуронка неравномерно распределилась что ли? Или почему так?

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пока так...
Дружище..тебе б длинну для начала не помешало подрихтовать...тк там особо и утолщать то нечего пока
Карлован

Scrappy Coco

Кристофер007, привет,  сколько врач рекомендовал держать целибат?

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007,
Это такие губы ты сам себе делал или у косметолога?

Сколько обхват пч в эрекции прибавил после гиалуронки?

Спокуха выглядит как-то шишковидно, гиалуронка неравномерно распределилась что ли? Или почему так?
не мерил честно. поленился мерить, да и в голове паника была. шишковидно да, размеры в спокойствии были такие. с её слов всё распределится равномерно со временем. сегодня с утра стояк был, не стал смотреть. так как всё ещё ношу бинт. я в сам болт 5 мл залил, не думаю что там будет прям разница корнишон и баклажан. как синяки спадут и будет стояк и сам визуально опишу разницу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru