18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Василек 18

Привет всем подскажите хорошую гиалуронку ,цена качество?

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007,
А в эрекции как? Гиалуронка в эрекции сильно ощущается пальпацией? Мягкая?
Ты не выкладывал фоток в эрекции.
не сильно, но ощущается. в целом я доволен очень результатом. при эрекции член уже чувствуется более толстым, но всё же видно, что возле головки он меньше. в зеркале в спокойном состоянии он выглядит нормально. но при детальном рассмотрении видно, что там что-то необычное. но это мелочи.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поделись фотографиями или хотя бы описанием в эрекции. как впечатления ?
нормальные ощущения!!! правда стандартный дюрекс перед сексом пришлось уже натягивать на член, а не просто раскатывать как раньше. реально дюрекс как-будто стал сильно теснить, взял майсайз

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот ещё один нагиалуроненный убежал "использовать свой агрегат", не оставив фото на прощание.  :D
нет, я тут
просто не было реакции и вопросов неделю, понял что тема как-будто убита

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Scrappy Coco,
странная тенденция)
да. я тоже за собой ощутил, что мне стало уже спокойнее и как-то без разницы. но я регулярно заходил просто не было вопросов

Кристофер007

ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДИН НЮАНС. У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Где-то через неделю после введения у меня после креветок вышли красные пятна. не знаю связано ли, сегодня иду к дерматологу. причем я могу ночью поесть, а утром ещё раз эту же еду и выйдут пятна. 
я в понедельник колол липолитики, а на следующий день гилауронку. хз.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОДИН НЮАНС. У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ!!! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Где-то через неделю после введения у меня после креветок вышли красные пятна. не знаю связано ли, сегодня иду к дерматологу. причем я могу ночью поесть, а утром ещё раз эту же еду и выйдут пятна.
я в понедельник колол липолитики, а на следующий день гилауронку. 
от любой еды могу покрыться пятнами на 2-3 дня. но у меня ещё и проблемы с ЖКТ есть и нервничаю очень. может и не связано, а просто совпадение

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем подскажите хорошую гиалуронку ,цена качество?
я там выше свою гк писал, но вообще лучше за ранее проверь на аллергическую реакцию

Кристофер007

Heffner

Кристофер007, это не проблемы с жкт, а пищевая аллергия, сдай анализы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru