18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" да уж " это в плане того что длины по фото не хватает? Или есть какая - то другая подоплёка у этого выражения
Я когда член увидел думал что вообще некроз пошел, все чёрное))
нет. просто синяки. тьфу тьфу тьфу... но блин. что будет, то будет, теперь уже поздно пить боржоми. шиза была сильнее. позже буду отписываться и рассказывать.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007,
кстати да
чего такой темный пч?
тёмный, думаю потому что помпой работал. мелкописечное братство, держите за меня кулачки. позже буду и на счёт эрекции отписываться.

Кристофер007

одно уверен на 99.9 процентов. все фотки,которые дают врачи и косметологи это лажа.

Кристофер007

меня парит, чтоб во время стояния ровный был

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кристофер007,
кстати да
чего такой темный пч?
Это обычное дело. Подобные гематомы могут быть даже после инъекции обезбола. Так что это пока что выглядит норм, отек если и есть то не сильно большой.
Когда что-то не так, воспаление от инфекции или что-то подобное, то отекает вообще весь ПЧ и становится размером и цветом походить на баклажан (и понятное дело что болит)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]меня парит, чтоб во время стояния ровный был
это можно будет сказать только через некоторое время. Если уж сильно не понравится результат, то всегда сможешь вывести гилауронидазой. Да не за один заход но все решаемо. В этом главный плюс гилауронки
Вот с полимолочкой и поверфиллом уже засада - неровности очень трудно фиксить или убирать.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто синяки. тьфу тьфу тьфу... но блин. что будет, то будет, теперь уже поздно пить боржоми. шиза была сильнее. позже буду отписываться и рассказывать.
создай лучше персоналку

будет удобнее!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]создай лучше персоналку

будет удобнее!
не понимаю как это делать и что ты имеешь ввиду. лучше буду писать тут, чтоб для всех.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это можно будет сказать только через некоторое время. Если уж сильно не понравится результат, то всегда сможешь вывести гилауронидазой. Да не за один заход но все решаемо. В этом главный плюс гилауронки
Вот с полимолочкой и поверфиллом уже засада - неровности очень трудно фиксить или убирать.
да, возможность лайтового отскока меня и подкупила. плюс агрегат в стояке был примерно около 14*4 при самом сильном стояке. очень шизило  :( да и сам понимаешь. снимаешь штаны, там более менее и когда сексишься в голове у бабы всё равно другое восприятие. а если достаёшь что-то скромное и в мозгу у неё будет такое же, как бы ты не упражнялся с ней

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]меня парит, чтоб во время стояния ровный был
Я бы пока не об этом думал..... Выглядит конечно на данный момент пугающе..  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru