18 июня 2025, 22:49:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Секс лучше, чувствую объем, сильнее трение внутри девушки. Продолжительность пока не сильно дольше, но ГК будет набирать объем и чувствительность снижаться. Фото сейчас утром сделал на утренний стояк без полной эрекции.Поверфил побочки больше, а ГК уйдет без остатка.Со слов врача и производителя ГК от 9 до 14 месяцев.Максимум 20\30мл, иначе будет вялый и мягкий, как мешок с водойСрок Ювидерм ГК от 9 до 14 месяцев. Многое зависит от организма, как он пожирает ГК, а Поверфил типа в два раза больше, чем ГК, но ни у кого нет реальных подлинных фактов. Член твердый как и раньше, отличия по упругости до и после одинакова. Смысл в ГК в том, что ткани увеличиваются и через год надо будет заливать меньше, и увеличение будет эффективнее и рассасывание пойдет медленнее. То есть года через три объем может остаться и без ведения ГК.
спасибо, что так подробно. я так понял, что ты вводил менее 10 мл. икаким образом гилауронка ровномерно распределилась? массаж делал?

Фото сегодня, утренний стояк, не полный напор. Член ровный, бугры от ГК ушли равномерно. Объем стал 12. Был 11.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кристофер007

спасибо, что с подробностями.  каким образом гель равномерно распределился? ты массаж делал?

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чёто огорчаешь ты своими фразами. чего оно уйти куда должно? оно там зацепилось и ждёт полгода минимум растворения. если на 2 недели хватало бы процедура была бы нахрен никому не надо. а я уважаемых дядек читал. там всем преждевременную и скорострелов лечат. в корее например стандартная это процедура а не советы типа жрать дапоксетин и лидокаином перед сексом мазаться.

Кристофер007

как тут реплаить конкретное сообщение? ошибаюсь

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если не повезет то от недели, а год это уж очень и очень повезти должно
ты сам что-то вводил в свой пч? просто много где авторитетно и неоспоримо высказываешься

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]именно. и довольно сильно и неравномерно.

А говорить о качестве процедуры можно только в стояке и только через 2-3 месяца после процедуры (как раз когда все косяки вылаз
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886,
она же мигрирует
нет. надо дождаться периода заживления и чтоб гк встала на место. тогда всё ок.

Кристофер007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все тема заглохла, фоток в стояке нет, осмелюсь предположить, что не все там хорошо.
потому что ДО процедуры всем всё интересно, и он активно принимает участие в обсуждении. а после, как кто-то сделает жизнь его меняется и ему уже лень что-то тут писать. надо использовать прибор

Tankiro

Кристофер007,
ответить нажатием на кнопку ЦИТИРОВАТЬ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Кристофер007, мммм как бомбануло :D
Если вы такой врач-специалист, то просто покажите результат своих работ - до и после в стояке, только не сразу после инъекции, а через 2-3 месяца после. Это будет самая лучшая реклама и подтверждение ваших слов, а не бессмысленное и беспощадное подгорание пукана :D .

Хотя у меня лучшее предложение - сделайте эту процедуру Dimasic-у, он при любом раскладе будет доволен :D

Кристофер007

18 апреля 2023, 16:56:55 #799 Последнее редактирование: 18 апреля 2023, 17:00:37 от Tankiro

я сделал. вот только что. отдал 50к за 10мл. обязательно отписываться буду по процессу заживления. сейчас зашёл поесть роллы. абсолютно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru