19 июня 2025, 07:04:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

sensorika

поцеловалась  в  первый  раз  в  14 лет.
Большая  и  красивая  первая  любовь,  но  целоваться  мне  совсем  не  понравилось....
нда,  многое  же  с  тех  пор  изменилось :)

а  первый  секс  случился  в  "полсемнадцатого",  т.е.  в  16,  но уже  почти  в  17   и  случиля  в  основном   от любопытства.
Я  всегда  буду  радовать  тому,  что  это  был  именно  тот человек, который  был.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

диман кобзон

Как правильно целоваться с языком? :huh:  

Der Stein

А я гений ) Никогда не было настоящего поцелуя и секса.
И не будет, не дождетесь )

GoldenFish

диман кобзон
ЦитироватьКак правильно целоваться с языком?

сложновато объяснить "французский поцелуй" словами...но есть несколько основных вещей:французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.Представь, что рот вашей партнерши - это твой рот, делай там то же самое, что и в своем: води языком, как бы изучая территорию, пройдись языком по зубам партнера - повеселись на всю катушку, но не делай во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось самому. Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывай свой рот. Возможно, что твоя партнерша повторит твое  действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуй пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что тебе остается сделать, - начать работать языком. Вытяни свой язык навстречу языку партнерши. Можно покусывать язык партнерши -это доставит наслаждение партнерше, при условии, конечно, что ты будешь очень осторожен и нежен. Несмотря на то, что это может показаться глупым поначалу, ты можешь даже сосать язык твоей девушки во время поцелуя. Первое время будет довольно сложно поймать его, но со временем ты научишься действовать быстро. Посасывай язык партнерши, как соломинку, через которую пьешь коктейль. Ну а все остальное будет получаться со временем -главное не стесняться, не бояться, что не получится  ;)

чумодан

вот ведь как бывает............. А как вам первый поцелуй в 22. И должен сказать было всё прекрасно. Не знаю, что было бы если б это произошло в 9 или в 15. Наверное стошнило и испортило восприятие в дальнейшем сего процесса. :) Хотя, если любишь человека то не так уж и важно как это делать, по науке (ещё и чувствовать себя будешь как на экзамене) или как получиться (с удовольствием облизывать всё, что попадеат в область рта)........  эх........... прелесть какая!!!  

Георгия

:angel: каждый решает для себя сам. мой первый поцелуй в 15, а секс почти в 20 с любимым человеком, прошло уже 4 года и сейчас он спит на диване, считаю что в таких делах не стоит торопиться

Эсти

чумодан
а те ща скока?
у мня 16 и то и др

ТИНА24

вчера у меня был мой первый секс... вернее почти был... у нас не получилось... это было в ужасной обстановке и я не могла расслабиться...но теперь я боюсь что я могу забеременить... хотя он в меня не вошёл... я не знаю что делать...я боюсь.

Psixhunter

ТИНА24

Цитироватья не знаю что делать...я боюсь.

А если не вошел, что чего бояться? Думаешь ветром надует? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Эсти

ТИНА24
:lol:
забеременнить ты можешь наверное, но не сейчас... а когда он в тебя хотя бы войдёт
не переживай зря
и ничё страшного в сексе нет... наоборот приятно! чё бояцца то??? нуна расслабиться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru