19 июня 2025, 02:13:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Psixhunter

Эсти

Цитироватьнуна расслабиться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Это пропаганда к пассивности? :) А где же все эмоции, которыми полон секс?  B)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Эсти

ЦитироватьЭто пропаганда к пассивности?А где же все эмоции, которыми полон секс?

человек тут боицца а ты про имоции
пущай первый раз просто прочувствует весь кайф, а потом бесстрашно со всей страстью углубляется в недры наслаждения

Psixhunter

Эсти

Цитироватьпущай первый раз просто прочувствует весь кайф, а потом бесстрашно со всей страстью углубляется в недры наслаждения

Ну это как сказать! Если первый раз будет у нее с бесстрастным человеком, то ей второй может и не понядобится, а зачем, если не получил  кайф? Ну не знаю, мне без эмоций тяжеловато, это уже как принуждение! :)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Эсти

ЦитироватьНу это как сказать! Если первый раз будет у нее с бесстрастным человеком, то ей второй может и не понядобится, а зачем, если не получил кайф?

у меня первые 3-5 раз вааапще было атвратительно
зато что было потом!!!  :rolleyes:
так что в любом случае лючше продолжать... кайф однозначно буит... а если с любимым человеком, так ваще рай!

Psixhunter

Эсти

Цитироватьу меня первые 3-5 раз вааапще было атвратительно

Это с одним и тем же, или с разными так фигово вышло?

Эсти

с одним и тем ж... до сих пор с ним ж... не жалуюсь :rolleyes:  

ЛИСАНА

:)  а я поцеловалась в 15 , первый сексуальный опыт был в 18,  лучше и быть не могло.... :julya:  :wub:  

Psixhunter

Интересно, а здесь есть такие люди которые этим ну очень позно начали заниматься? Ну допустим поцеловались в 29, а секс в 37? :)

SPI

прикинте а мне летом будет 18 а я нразу еще не целовался... во как бывает

ВалЯнтинка

02 мая 2006, 08:49:16 #369 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 08:51:13 от ВалЯнтинка
ЦитироватьТИНА24

забеременнить ты можешь наверное, но не сейчас... а когда он в тебя хотя бы войдёт
не переживай зря
и ничё страшного в сексе нет... наоборот приятно! чё бояцца то??? нуна расслабиться и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!! 

вообще-то она может   забеременить, но только если он кончил на её половые органы... так что Тиночка думаю с тобой всё в поряде!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru