19 июня 2025, 11:38:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

*блондинка*

StiFFleR
мне 18 и секса не было! хоть и целовалась в 16 лет

kenso

Да уж. Поцеловался я впервые с девушкой в 16 лет:blush: ... и с ней же переспал через месяц...
очень любил ее...
еще через два месяца расстались..... было очень больно.... и вот прошло уже год и 18 дней... а я е никак не могу забыть..... люблю... ненавижу... презираю... но не могу забыть...
вот
 :(  

Psixhunter

Я может быть своего рода рекордсмен! :) Но не сильно горжусб этим! Первый раз поцеловался в засос в 5 лет! Мы по вечерем прятались за деревьями на улице и целовались, пока нас не застукали!
Первый секс был очень рано в 10 лет! Чесно говоря удовольствия в раннем возрасте ни от того ни от другого я не получил! Толи дело сейчас!  B)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Mad Dog

ЦитироватьПервый секс был очень рано в 10 лет!

Очень интересно, с кем? :blink:  

Psixhunter

Mad Dog

Очень интересно? Ну не с самим сабой это точно! С 20-летней девушкой, знакомой моей старшей сестры! :) Только не спрашивайте что она во мне таком маленьком нашла, сам не знаю! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Димон15

поцеловался в 16 :D  и занялся сексом тож в 16
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

NEXXXT

Цитироватьпрезики не рвутся

когда они дорогие!!! девченки не спите с парнями!! у которых презерватив з 5 рублей1!!! всю жизнь потом страдать будете!!

juliakobra

Мой первый поцелуй состоялся когда мне было 12. А первый раз занялась сексом в 15 лет!
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

Dariko

У меня поцелуй лет в 12 был, причем в школе с одноклассником :rolleyes:
А секс с моим нынешним парнем в 16 лет :P  

kсанка

Поцелуй в 16 лет...
секс в 17..с парнем,на много старше меня...но я ничуть не жалею..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru