19 июня 2025, 11:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Dannie

Первый интерес к девочке у меня возник еще в детском садике. До сих пор вспоминаю со смехом. Помню с той девочкой мы о чем-то увлеченно болтали в тихии за это нас наказали тем, что

Mad Dog

26 марта 2006, 22:27:27 #321 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 22:29:18 от Mad Dog
ЦитироватьПервый интерес к девочке у меня возник еще в детском садике. До сих пор вспоминаю со смехом. Помню с той девочкой мы о чем-то увлеченно болтали в тихии за это нас наказали тем, что

По-моему, предложение не завершено...

Dannie

Mad Dog - ты прав   :)

Первый интерес к девочке у меня возник еще в детском садике. До сих пор эту историю вспоминаю со смехом. Как-то в тихий час я оказался рядом с ней на соседней раскладушке и помню в тот день я лежал с ней лицом к лицу и нам совсем не хотелось спать. Помню с той девочкой мы о чем-то увлеченно разговорились, повернувшись друг к другу, за что воспитательница нас наказала тем, что заставила меня перевернуться и лечь головой к ее ногам. Но нас это совсем не остановило! Помню я тогда страшно обиделся и раз уж нам не суждено было больше болтать я предложил ей (или она?!  - уже не помню  ;) ) показать друг другу письки-жопки  :P . Ей как и мне тогда это показалось страшно интересной идеей. Помню мы залезли под одеяло с головой и она мне показала это первая. Я страшно был удивлен, потому что я не увидел у нее пиписьки как у меня! Представляете! Я у нее тогда прямо и спросил, куда ты ее спрятала???  :huh: . Она удивилась и сказал, что у нее её просто нет  ;) . Я конечно же не поверил и попытался спрятать свою, но у меня, вот дела, это совсем не получилось  :D . И ей пришлось показать то, что у меня было.  B) . Вот так закончился мой первый опыт общения с противоположным полом.

Мой первый поцелуй с девушкой был в пионерском лагере. Тогда на вечерней дискотеке играла  песня - give me, give me, give me love... тогда еще страшно популярная. Я пригласил ее на первый в своей жизни белый танец. Помню эти чудесные ощущения, когда горело все тело и было не ловко, но передо мной была только она и ее глаза и губы.

Мой первый секс случился в 8 кажется лет  :ph34r: , но тогда я не понимал, что я делаю. Для меня это была просто игра, в принципе которую я не хотел. Блин. До сих пор это помню, и когда я стал немного старше это сломало мне психику, ведь я осознал, что я делал.  :(

Позднее сексом было много возможностей заняться уже лет с 14, но я помню всегда в последний момент отказывался, хотя девушки хотели этого. Поэтому в то время был лишь один петтинг и страстные поцелуи. И я не сильно жалею об этом, потому что теперь я понимаю, что легко могу довести девушку до оргазма лишь только нежными словами, прикосновениями и поцелуями.

Мой первый настоящий сексуальный опыт случился в 20 лет, с девушкой, которой было 28. Я тогда был очень пьян и помню, что удовольствия от секса не получил. Но потом мы встречались с ней еще пару недель и тогда я уже понял, что пьяный секс - это пустая трата времени, по меньшей мере потеря всех ощущений и удовольсвия.

Вот, как то так..  :unsure:  

Mad Dog

26 марта 2006, 23:18:26 #323 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 23:20:02 от Mad Dog
ЦитироватьМой первый секс случился в 8 кажется лет

В восемь (!!!) лет? Можно поинтересоваться, сколько же лет было "партнёрше"?

Dannie

Mad Dog

Знаешь, мне не очень хочется об этом говорить и не очень приятно это вспоминать...  

Mad Dog

27 марта 2006, 00:38:18 #325 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 00:39:54 от Mad Dog
ЦитироватьЗнаешь, мне не очень хочется об этом говорить и не очень приятно это вспоминать...

Нет вопросов. Но в таком случае и упоминать этого не стоило...

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR это ещё почему????

давно я таких не встречал, чтобы поцеловались в 17, а секса к 20 годам еще небыло! Я не хочу сказать ничего плохого!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

*блондинка*

первый раз поцеловалась в 16  лет,а вот секса пока еще не было ;)  

ТИНА24

StiFFleR
ты считаешь что это плохо???и что мне должно быть стыдно???

Mad Dog

ТИНА24, это не хорошо, и не плохо. Каждый волен сам решать, когда ему начать половую жизнь, у каждого свои причины на это. ;)

Удачи и любви тебе!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru