19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

oliffka

Поцеловалась лет в 15 ... :P
Но первый и приятный поцелуй был гораздо позже... :huh:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

A.Banderas

Первый поцелуй в 14лет:
предистория -
баловались с подругой - набирали телефоны "от балды" и просили какого-нибудь Васю или Петю, если угадывали с именем болтали о всякой ерунде. Набрали очередной номер и назвали имя Игорь, нам ответили: "Это я!"
Разговор завязался. Я оставила свой телефон. Стали созваниваться. Мальчик был заинтригован, никак не мог поверить, что его случайно нашли. Хитростью выяснил мой домашний адрес и на следующий день приехал. А потом пригласил меня к себе в гости на чай (правда чай пили!). А после чая, сидя на диване (как глупо было) он предложил поцеловаться. Я опустила глазки и стала водить пальцами по пледу (помню что он был мягким и пушистым (плед) - к чему это? такие вот воспоминания о первом поцелуе) и еле выдавила из себя: "Я не умею!", а он мне "Простое дело - не хитрое!" (или что-то вроде того) и добавил: "Ты только челюсти не сжимай!". Он обнял меня и поцеловал, я ответила и вот научилась целоваться  :)
Потом он сказал, что если бы я не сказала, что не умею он бы и не заметил! А потом я задала вопрос: "А почему, когда целуются - закрывают глаза", он ответил: "Темнота - друг молодежи!"
Вот! Все!
Кстати, с тех пор прошло 8 лет и мы больше ни разу не виделись и не созванивались с того дня! И это хорошо! Остались хорошие воспоминания и никакого негатива!
Про первый секс нужно рассказывать?

gerschwatz

A.Banderas
ЦитироватьПро первый секс нужно рассказывать?

Это твое дело, но можешь и рассказать..

Цитироватьнабирали телефоны "от балды" и просили какого-нибудь Васю или Петю, если угадывали с именем болтали о всякой ерунде. Набрали очередной номер и назвали имя Игорь, нам ответили: "Это я!"
Есть такая забава  :P

Rayzor

Первый раз девочку я поцеловал есчо в садике.
Первы раз занялся сексов в 14 лет с девушкой старше меня - так и осталось -  все всегда старше меня.

A.Banderas

А про секс не так интересно как про поцелуй!
Первый секс за 3 месяца до совершеннолетия. С любимым человеком, как оказалось позже, совершенно неопытным в таких делах как лишение девственности. Но никакого негатива не осталось, только хорошие воспоминания.
Интересно тут только то, что он до меня встречался с моей подругой, а я покорно ждала и безответно любила. А потом когда они расстались, я, в тайне от подруги, стала с ним встречаться и наслаждаться уже взаимной любовью! Спустя несколько лет подруга об это узнала и теперь я ей не подруга и вообще никто! ДЕВУШКИ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С БЫВШИМИ МАЛЬЧИКАМИ СВОИХ ПОДРУГ! (если, конечно вы дорожите подругами)

Ayka

V perviy raz v 17 let ..s lubimim parnem s kotorim god uje vstrecayus..vobshe s4itayu cto celovatse nujno tolko po lubvi..a ne ot togo cto tebe interesno eto ispitat manit ekstrim i t.d.

Aerial

PowerMan

Я поцеловался первый раз в 11 лет,а секс был в 14 :)  

GoldenFish

первый секс в 13 лет, а первый поцелуй/первая любовь лет в 7-8 была   ;)  

Dice

18 апреля 2006, 14:18:59 #349 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 15:20:45 от Dice
Поцелуй в 15, секс в 19.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru