19 июня 2025, 18:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

АВРОР@

Поцеловалась в 10 лет.  ;) А секс был в пятнадцать.  :rolleyes:  Вопщем начала за здравие,как закончу зависит не только от меня... :P  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Lumeny

Поцеловалась в 11 лет с парнем из параллельного класса. А первый секс у меня был в 14 лет с парнем, который мне, слава богу, нравился (а то бы жалела всю оставшуюся жизнь).

Fatense

АВРОР@

Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Camilo4ka

08 февраля 2006, 21:28:01 #304 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 21:35:32 от Camilo4ka
поцеловалась в засос лет в 10- 11,
секс в 14 даже раньше,  в 13,5 если быть точнее....

Килер с лопатой

АВРОР@
ЦитироватьЕй здесь что? Каждый сам по себе

А ты как думала? Здесь только деляться информацией!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

choper

В 14-15 лет. Сразу с двумя, по отдельности и вместе...потом что-то типа "курения" началось...они затягивались, затем мы сосались и все трое(или двое, если целовались вдвоём) выдыхаи дым.

Killing Me Softly

Я поцеловалась в первый раз на выпускном. Думала, что это будет гораздо сложнее, очень боялась! А о казывается надо просто довериться партнеру и всё будет как надо!

Malinka 5511

ЦитироватьЯ поцеловалась в первый раз на выпускном

Не позновато ли???

Поцеловалась в 12, а секс в 15...

Killing Me Softly

ЦитироватьНе позновато ли???

Поцеловалась в 12, а секс в 15...

Не считаю, что девушка в 15 лет готова к сексу. Хотя...У самой секс был в 17. Пошла на это осознанно и с любимым человеком!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru