19 июня 2025, 02:13:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

GoldenFish

ВалЯнтинка
Цитироватьвообще-то она может забеременить, но только если он кончил на её половые органы...

не, девушка, вы сильно ошибаетесь...даже если партер кончил га половые органы девушки -это далек не факт того, что она забеременнеет, даже скажу больше попадание спермы во влагалище не является гарантией последующей беременности. Это зависит от множества факторов: количества, жизнеспособности и активности сперматозоидов, состояния репродуктивной системы девушки, дней цикла, позы проведеня полового акта и т.д. Всё это очень индивидуально, поэтому некоторые беременеют после каждого полового контакта, а другим необходимы специальные условия и мероприятия, чтобы зачать ребёнка.  ;)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьколичества, жизнеспособности и активности сперматозоидов, состояния репродуктивной системы девушки, дней цикла, позы проведеня полового акта и т.д.

Откуда такие познания? :)
Как в анекдоте: Твои родители акробаты несколько лет кувыркались, чтобы родился клоун! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

ТИНА24

да он по-моемому вообще не кончил... кстати, у меня при этом были месячные, 3 был... он не прекратились... всё потом было как обычно... но я всё равно боюсь.даже не знаю что думать.

Добавлено:
ВалЯнтинка
да он по-моемому вообще не кончил... кстати, у меня при этом были месячные, 3 день был... он не прекратились... всё потом было как обычно... но я всё равно боюсь.даже не знаю что думать.а ты что скажешь??

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьОткуда такие познания?

жизненный опыт  :lol: информированность порой -один из лучших факторов безопасности  :)
Да и жена у меня в свое время не сразу забеременнела...

Psixhunter

GoldenFish

ЦитироватьДа и жена у меня в свое время не сразу забеременнела...

А вот это уже от конкретного человека зависит! У меня есть знакомая, ей 34, а у нее уже 8 детей! Залетала, говорит, только так, почти при каждом разе! :) А у другой женщины ушло 3 года, чтобы наконец зачать ребенка, при регулярном сексе, и желании! :)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

igor_s

Мне 23 только недавно исполнилось а секса не было и не целовался тоже :(
Возможности были - но по разныи причинам не получалось ими воспользоваться :), Вот так вот живу пока....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

bruksa

чмоки обычные были и в детстве, а вот понастоящему французским затянулась в 14 лет и секс во столько же!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Caddy

я вообще поздний товарищ
первый поцелуй был в 18 лет
а первый секс в 19 лет
да и то
сам решил целенаправленно пройти этот путь
:))))
ну это уже другая история:) :D  

Zloy_npokypop

в лет 17-18 это было...реально...всё до этого я не считаю серёзным....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru