08 июля 2025, 04:25:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

sm??

eses
ЦитироватьНет)) Скорее все таки обхват) Просто все время пользовался ими, а тут не идет что-то)))) Сейчас более внимательно изучил, мне нужно около 64 мм в обхвате презерватив. То есть на EG 12-13 нужно 62 мм обхват презерватива. Стандартные же и вовсе в 56 мм(дюрекс классик))

Я бы на твоем месте не торопился брать 60-64. А взял бы 56-57, у всех разная чувствительность, может тебе именно такие подойдут. Лучше брать по нарастающей, а не сразу с 52 к 62.
eminem1
ЦитироватьТы считаешь свой пч большим?

Вопрос в лоб :D
Свой считаю больше среднего.
А большим считаю 17.5х13.5 и больше или 17х14 и больше или 19х13 и больше.
Вот в картинке, это мое личное мнение основанное на средних размерах и психологии. Максимально адекватно и не предвзято. То как я вижу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(это вырезка из файла моих тренировок, не подумай, что специально для тебя рисовал:D)
может через пару лет скину в свою персоналку свой дневник тренировок, если результаты будут достойными

eminem1

sm??
Понятно :D
Да я не собирался снова спорить о размерах,просто интересно было узнать.

eses

06 мая 2016, 17:01:47 #62 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 17:08:02 от eses
В программе изменил применение помпы.. Буду использовать её в медицинских целях, так называемый ЛОД. Делать буду 15 подходов по 1 минуте, с перерывом в минуту. Не знаю стоит ли делать с графиком 3/1, 4/1. Задумаюсь о графике 1/1 помпы отдельно
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Результаты за месяц с небольшим

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 07.04.2016

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 14.05.2016
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Архитектор

eses
Дорсалку не вижу, повезло. Боковое со временем исправишь. Желаю успехов. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eses

Архитектор
Прости, внеси ясности, что за дорсалка?) Со временем и терпением))) Залог успеха в регулярности, держу за правило) Благодарю, буду настойчив)

Архитектор

eses
Искривление вверх ( форма банана ). :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eses

Благодарю покорно, буду знать)

Sportsmen

Архитектор
ЦитироватьИскривление вверх ( форма банана ). 

У меня так немного есть, это плохо?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

hopo0

На фото пч сразу после помпы? Если да, то как долго держится вуп после помпы? Вуп - временное увеличение члена.
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru