08 июля 2025, 09:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Мозг71

У меня тож немного на лево смотрит ПЧ. Сильно не парюсь.  Перед Джеком делаю сгибания. И то больше наверное для галочки. Ну типа кривоват- надо подправить. :D  
Жалея себя и результат получишь жалкий!

eses

hopo0
нет, после двух дней отдыха) на первой фотке вроде после помпы и то не сразу)  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

милюзга

eses
Почитай персоналку Танкиро, он тож выпрямлял
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

eses

милюзга
Читал, потом для разнообразия даже с задом наперед :D

Ну у него по моему не в бок было, а вниз..

То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Программа теперь такая:

утром: эр.сгибания 10 мин(30 секунд держу, 10 отдыха).

вечером: растягивания 20 минут(тяну только вперед, вверх и влево по минуте, 10 секунд отдыхаю).
               джелк сухой уровень эрекции 70-80% 10 минут.
               помпа 15 подходов по 30 секунд с перерывом 10 секунд(давление по нарастающей, без фанатизма).
               кегель 10 минут 5 держу, 5 отдыхаю.

По графику: 3/1.

Можно ли делать эрегированные сгибания нон-стоп, или все таки отдых нужен?)

SHATUN-9

eses
почему растяги влево, а не в обратную от искривления сторону ?

eses

SHATUN-9
прошу прощения) Все верно, в правую сторону тяну)

Sane force

eses
Есть какие то улучшения в плане исправления искривления  как я понял основное упражнение у тебя эрег сгибания ты на 100 процентной эрекции делаешь?

eses

Sane force
Трудно сказать, я думаю очень мало времени прошло что бы говорить. Я думаю добиться хоть малого результата за месяца 3-4.. Да, на полной. Сейчас познал другую методику: левой рукой обратным хватом хватаю под корень, левой той же обратной хваткой тяну в противоположную сторону.. Вроде как методика "Лестора" которую я раннее из-за своей неопытности критиковал  :)

SHATUN-9

eses
V - растягивание почему исключил? там давление осуществлять на плотную сторону?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru