08 июля 2025, 09:18:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

SHATUN-9
Исключил, решив больше тянуть.. Я подумываю последние 5 минут от растягивания перевести на "V".

Ну, получается да) У тебя самого имеется искривление?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

eses
Да, меньше чем у тебя, но психологически давит мама не горюй, мне-бы твой оптимизм

eses

Да какой оптимизм братан) сегодня ездил к девчонки в итоге полумягкий вставил кое-как, потом вроде как нагнал эрекцию.. Я тоже не знаю что с этим делать. Читал всякие СТОСН, типо расслабиться и не думать, концентрировать внимание на партнерше и т.д. Даже профилактика помпы не помогла.. Но, понял что надо меньше думать о члене и тогда хоть что-то проявляется. Типо парадокса)Я уже думал в разделе психологии найду, но там нет ответа. Разве что спрашивают тебя "не трус ли ты"? Мне смешно такое читать я занимался каратэ киокушинкай 8 лет и сейчас 4 год боксом)). Надо наверное что бы жестко вычистил мозги психолог.. Но я клянчу на то, что со временем как-то само пройдет)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

26 мая 2016, 22:48:11 #83 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 22:48:30 от eses
SHATUN-9
Кстати на счет V - растягивания. Может в бок тоже тянуть, как думаешь?)

SHATUN-9

eses
по v-растягам я и имел в виду в сторону, логически воздействовать на левое каверн тело, но визуально будет казаться что как-будто ещё больше искривляешь,  если воздействовать с правой стороны по сути воздействие всё-равно на левое каверноз.тело т. к. оно короче правого.
Замкнутый круг. Помпируешь, правую сторону раздувает больше левой, кажется ещё кривее, то-же и с эксом. Сгибания при эрекции, тоже под вопросом , как-бы не спровоцировать фиброз. процесс и ещё больше не искривить.
После такого времени в БИ, вряд-ли воспримешь психолога, в Санчин уходи с головой.
Есть такая хрень- Каверджект и его уретральный аналог Muse стоять будет в теч. 1 часа не зависимо от привлекательности тушки и твоего желания, но уколы могут спровоцировать тот-же фиброз, а аналог вроде негативно влияет на стенки уретры и в Россию не поставляется.

eses

Что думаю.. Может убрать растягивания? Делать только эр.сгибания, после сухой джелк, в завершение помпу 12 подходов по 30 секунд. Просто даже не знаю смысл тянуть, когда лучше убить акцент на эр.сгибаниях. Не во вред ли будет использовать все это дело с утра, под эрекцию?

Sportsmen

28 мая 2016, 00:33:49 #86 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 00:34:07 от Sportsmen
eses
Если нужно убрать искривление, то нафига вообще время тратить на растяги?
Конечно делай эрегированные сгибания и помпу, а с утра даже лучше, сам пробовал, так как тоже есть небольшое искривление, но его я решил оставить на сосудистую прогу.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

eses

Sportsmen

Благодарю за совет) буду отныне теперь делать только эр.сгибания и помпу с графиком 3/1.

Архитектор

eses
Цитироватьтолько эр.сгибания и помпу с графиком 3/1.

Желательно в узкой колбе, практикуя Пакинг. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eses

28 мая 2016, 18:15:37 #89 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 18:15:49 от eses
Архитектор

ЦитироватьЖелательно в узкой колбе

Да, узкая колба была бы в самый раз) Тогда я брал помпу не глядя на диаметр, это 5 см. Естественно она мне великовата) Но, я нигде кстати и не видел меньше, кроме как здесь. Поэтому, думаю хотя бы для улучшения эрекции использовать её. Да и помпа без манометра. Уже думаю о приобретение, точнее во сколько выльется)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru