08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

28 июня 2016, 17:58:07 #100 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 18:03:47 от eses
И опять и опять)) может его повесить? :D  Сначала все четко, чувствую возбуждения, потом набухания... И в какой-то определенный момент стопает, начинаю раздеваться, так вообще до свидания говорит))

По графику труда) 3/1 боюсь сравнить с самовнушением, что все таки многовато) может 2/1 или вовсе 1/1 или отдых 2 дня лучше?? Какой график будет оптимален для восстановления? использую программу которую ранее описал
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

В общем даю своему члену отдохнуть до пятницы, а то опять темная сторона.. Утром 1 числа,пойду к урологу, попрошу допплерографию что бы сделали. Да и вообще что скажет, очень интересно) Как по мне, направит к психотерапевту))

То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Даже не знаю как начать разговор с урологом... да и ссыкатно становится что-то..  в 9:30 завтра)

Shindler

eses
да не ссы ты...так и говори...врачи они люди серьезные,им каждый день и не такое говорят...поправляйся
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

eses

Ну вот и закончился поход к урологу.. Выписал направление к андрологу вроде, сегодня не успею, схожу в понедельник. В направление написал диагноз "болезнь пейронии". Сказал не переживай, столько времени то прошло))) Я улыбнулся и сказал что это наверное самый правильный совет))))

SHATUN-9

eses
он бляшку при пальпации обнаружил?

eses

SHATUN-9
Пальпации?? Не совсем понятно, имеешь ввиду пальцами? Он так посмотрел, попросил показать угол искривления примерно пальцами вроде не особо трогал..

eses

эх.. дни тренировочные в мыслях.. Чувствую себя лентяем)) В общем и думаю что джелк я все таки уберу, мне начинает казаться что в связке с эр.сгибаниями он может повлиять совсем не в мою скажем, сторону)))..  Оставлю эр.сгибания кегель и помпу как профилактику.. Не знаю когда правда можно приступить, я бы и сейчас затопил))) Да, 3/1 все таки не вытягиваю что ли)) буду работать 2/2 я думаю что должно более менее успевать восстановится кожа, хотя я её ничем не мажу. Надеюсь что в понедельник меня примут и осмотрят. Честно говоря, в глазах доктора увидал неуверенность в глазах. Про болезнь узнал только когда прочитал, мне ни слова)

Sahka

Тоже искривление ,надо гнуть в противоположную в эрекции  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

eses

02 июля 2016, 10:38:42 #109 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 10:41:10 от eses
Sahka
ты мне сейчас мозг взорвал))) :D

Или может я в чересчур задумался о глубине смысла твоего предложения)) В любом случае я тебя понял))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru