08 июля 2025, 19:05:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

Стаж90
Привет)) нет, вроде не смотрит)).. Замечал что по началу противился ложиться на правую сторону, да и спал я без трусов) Сейчас с трусами, перед сном укладываю)) На улице смещаю его постоянно.. Может сделать карман в трусах? :D  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses
Можно и так) или резинку с правой внутренней стороны трусов пришить) просунул и вуаля)

eses

Стаж90
чертов гений))) попробую спроектировать на досуге)  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses
Просто мне самому предстоит начало прямления с осени) счас только тяну) экс и вешалка)

eses

Стаж90
у тебя кстати как?)

Стаж90

eses
Да пока ни как) тяну и все) бпфсл за 2 последних месяца до 21 почти дотянул. Это после экса замер. А так 20-20.5. И усе) до осени буду пока так работать. А там попробую помпу и клемп.

eses

Стаж90
нее) в смысле искривление как?) как только я выпрямлю тоже начну тянуть, или когда уже не такое значительное искривление будет)

Стаж90

eses

Все еще со мной) я ему времени вообще не уделяю пока что)

eses

11 июля 2016, 18:30:58 #128 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 18:31:11 от eses
Итог господа: "врожденная пенильная девиация. Эректильная дисфункция психогенного характера." Говорит виагру принимай) может сиалис взять?) С завтрашнего дня начинаю, точнее возобновляю тренировки.

Стаж90

11 июля 2016, 18:43:57 #129 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 18:44:18 от Стаж90
Стаж90

Привет. Ну что сказать, поменьше думать об этой проблеме и прямить конечно же) и все у тебя будет тип-топ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru