08 июля 2025, 19:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

SHATUN-9

eses
ну моли Бога чтобы не Пейрони
хотя теоретически говорят, что при Пейрони выпрямлять легче, чем при врождённом искривлении

eses

SHATUN-9
Спасибо, я атеист))  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

03 июля 2016, 20:23:17 #112 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 20:38:47 от eses
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот фотка
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Вопрос такой.. Я создал тему.. А как удалить мне её?

Стаж90

eses
Привет. Эээй, ты что, зачем удалять тему?(
Давай не сдавайся!!!
Ты какие нить девайсы пробовал? Может помпу? Или экс?

eses

Стаж90
Наверное слегка не правильно меня понял)) Мне просто любопытно как это можно сделать) По всей видимости только при обращение к модератору.

Для меня это как цель в жизни, наверное даже больше. Я верю в тяжкий и упорный труд.. Но тут больше ставится вопрос регулярности.. После врача, я непременно продолжу заниматься дальше..

Помпа и экс.. Помпа диаметром 5 см великовата, но для профилактики подходит.. Экс замечательно, носил помню)) Но, как по мне, так лучше стреч какой нибудь изобрести и носить на другую сторону..  Экс еще сейчас у меня петлевой, но я вычитал еще давно про шнурок от обуви))

Я уже усек для себя)) что ни джелк, ни пакинг мне сейчас вообще не нужен)) онли эр.сгибания +кегель)

Я все могу) У меня все получится)

Стаж90

eses

Я тоже раньше носил механ.экс. но у меня был ремешковый. Это крепление мне не подошло. Вот потом я ходил и присматривал другие методы крепления. И в магазине запчастей нашел силиконовый шланг для омывателя стекол. Он очень эластичный и мягкий. Взял. Дома просверлил дырки в планке и вуаля) носил за сет от 2 до 3 часов и все ок. Но приходилось завязывать шланг с другой стороны т.к нет держателей под такой вид крепления)
Добавлено:
И обмотку я делал из салфетки(обычные хозяйственные, в рулонах продаются) потом паралон, и сверху обычным пластырем( для жесткости верхнего слоя обмотки) при затяжке образовывалась канавка и крепление не съезжало и не сильно передавливало головку. Даже совсем не давило, была всегда сдутая и розовая)

eses

06 июля 2016, 13:27:07 #117 Последнее редактирование: 06 июля 2016, 13:34:35 от eses
Стаж90
не плохо соорудил))) Мысли с салфеткой давно были у меня в голове)) до реализации дело не дошло))

Добавлено:
 Вернулся с приема уролог выписал талон на 11 числа. Будет принимать заведующий отделением..

Ах да, насчёт пейронии.. Сказал что не видит бляшек и следов пейронии не увидал. Сказал что бы в следующий раз пришел на приём с фотографией эрегированного члена)

p.s Спросил у меня, не имеется ли фотографии эрегированного члена))) на миг, думал сказать ему что есть на сайте, гратисе)))) :D

eses

Вот и прошло 10 дней с момента остановки тренировочного цикла моего)))) Но я не унываю,  член держу на правой стороне в трусах :D  Грецкие орехи и мед + кегель))

Стаж90

eses

Привет. А в спокухе тоже влево смотрит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru