08 июля 2025, 23:57:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сегодня проделал пол часа.. Прошу прощение за качество фотки, но увы пока только так) Не могу сказать что искривление проходит.. Скорее застоялось наверное. Будем работать товарищи)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Не будет ли во вред если я все таки в конце буду сливать, кто знает?  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

eses
Не стоит. Пару раз в неделю ещё куда ни шло, но после каждой тренировки явно лишнее. Побереги семя, Сеня. :D  

eses

Трунд
от души) буду беречь)

Sane force

eses
Как боришься с искревлением бро какие упражнения и сколько по времени?

eses

Sane force
Борюсь бро, исключительно эр.сгибаниями)) по времени уходит 30 мин, с графиком 2/2.. у тебя как, имеется искривление?

eses

22 августа 2016, 20:18:29 #146 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 20:19:17 от eses
даю отдых 3 дня..  так же попробую включить бег.. так как скоро обратно на бокс..)) сейчас хожу на турник брусья, делаю еще отжимания(довел на раз турник 35, брусья 50 и отжимания 117).. Прочитал много полезного об аргинине, взял баночку. Буду пробовать, так как обещает мощный приток к пенису)) изначально брал для спорта, выносливости что ли.. еще он считается очень мощным расширителем кровеносных сосудов. Парни  думайте в общем, кому интересно))

eses

02 сентября 2016, 18:33:38 #147 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 18:38:25 от eses
Сегодня проделал 45 минут. Фото сразу после треньки..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю, что на 5 градусов я убрал все таки искривление...

frowzy

Какие размеры сейчас , бро?

Sane force

eses
как успехи бро есть улучшения ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru