09 июля 2025, 04:47:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Lamantine

10 сентября 2016, 15:22:28 #160 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 15:23:22 от Lamantine
eses
привет, прочитал твою тему.
у меня тоже искривление, примерно как у тебя, у думаю это от онанизма с раннего возраста, но я не парюсь, секс от этого не сильно страдает, точнее вообще не страдает, но тоже хочу начать работать над выпрямлением, пока я новичок еще, упражнения не делаю, курю форум.

а вот по поводу эрекции, если разрешишь дам тебе пару советов, которые мне помогают и помогали:
1. Поговори с девушкой об этом, если этого еще не делал, именно по душам, выскажи ей все свои преживания и страхи, любая адекватная девка, к которой у тебя чувства только поддержит, если не поддержит то послать ее нах и найти другую.
2. Попробуй сменить обстановку для секса, не в душной надоевшей квартире, а например, на природе, или в людном месте типа примерочной, или на крыше дома, в общем на что фантазии хватит. Я в последний раз трахал бабу в камышах на озере, уперев ее в капот, где неподалеку сидели рыбаки на ночной рыбалке,  - стояк был каменный и кончил круто.
3. Прерви занятия спортом на время - месяц, два. По себе замечал, когда отпахал на трене секса то и не особо хочется и даже на след день сил только на пару раз хватает, а потом опять треня, как итог слабый стояк.
4. Попробуй на все забить, напрмиер привел бабу домой с целью секса, а у тебя не встал ну пофиг, значит в след раз, говоришь ей - нет и все, без объяснения причин ни ей ни себе, оделся и пошел заниматься своими делами, как-то так.

Продолжаю за тобой следить, успехов, дорогу осилит идущий!

eses

10 сентября 2016, 22:44:35 #161 Последнее редактирование: 18 сентября 2016, 12:27:43 от Орэх
Lamantine
Здарова бро)) спасибо за дельные советы, уже были записаны в голове)) тоже порядком прочитал про ЭД. Самое правильное как мне кажется, так это просто забить х*й в эмоциональном плане, научится расслабиться и не думать что бы встал)

Девушка вчера хотела, я сказал ей что вообще не хочу и откинул мысли о стояке.. так в итоге стоял как табуретка)) правда неровный.. по поводу переживаний, это скорее больше относится к минету и то когда стоя, лежа лучше))

Давай бро, будем вместе трудиться с нашей не ровной дорогой)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses

Таак, я с вами))) по идее мы работаем по разным техникам, ты эр изгибы, я экс-вешалка. Будем работать дальше и делиться результатами. Просто мало нашел инфы - кто боковое исправил и какими упражнениями. В основном правят и относительно быстро искривление вниз.

eses

Стаж90
еще бы, вместе веселее бро)) Ну, я тоже не видал прям до и после.. Надеюсь мы будем первыми) Все говорят что боковое легче исправить, у меня лично сомнения не маленькие по этому поводу))) т.к начиная с 15 минут у меня не на шутку начинают трястись руки) Вот именно что правят искривление вниз, ничего там сложного не вижу. Как ручник взял и натянул :D другое дело боковое)

А насчет твоей методики выпрямления бро. Как по мне ты хочешь сначала вытянуть себе длину, что бы легче было потом гнуть)  Прокурив форум я понял, что только эрегированные сгибания дают наибольший результат.. А еще больше эр.сгибания под клемпом) через пару месяцев закажу себе зажимы)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

And22

eses
ЦитироватьВсе говорят что боковое легче исправить

Кто такое говорит? Найди хоть одну персоналку за всю историю форума, кто реально исправил искривление члена влево.

eses

11 сентября 2016, 17:28:35 #165 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 18:09:22 от eses
And22
лично помню как Танкиро писал что легче исправить боковое искривление. Еще подписывал что у боковых мол мотивация не та..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот у него не много вышло)))

Drotik

eses
Цитировать2. Джелк сухой эрекция 90-100% 7-10 минут.

А почему именно сухой?
В любом деле, не зависимо от того, кто чего хочет добиться, будь-то НУП, бодибилдинг, атлетика, да даже в искусстве, финансах и т.д., нужно постоянно делать/практиковать базовые упраженения/правила.
К чему все это, все-таки советую подключить мануальные растягивания из программы новичка и мокрый джельк (так называемая базовая программа НУПа), не обязательно делать много: растягивания 2-3 минут, медленный джельк с проработкой 5 минут. Ствол придет в рабочее состоянии, что-то типа разминки и будет более податлив для дальнейших упражнений.

eses

Попробую добить месяц без отдыха. Так же по поводу последней фотки, она же была сделана после треньки.. что не говорит наверное о результате, ведь я сгибал его сначала. Результат надо смотреть после отдыха(двух дней минимум). В общем, буду надеяться что результат все таки есть небольшой хотя бы. Хотя конечно грустно это.

eses

Смею предположить что надо дольше все таки держать член в в изгибе.  Все таки что такое минута, этого считаю недостаточным. Тренировки должны быть длинными и короткими. Длинные, это значит что держать надо от 5-10 минут, в идеале на раз 20 минут. Короткие же по 30 секунд, постараться больше сгибать, большим количеством подходов. Есть мысли?) по хорошему с утра длинные вечером короткие.. думаю завтра попробовать поддержать максимально за раз сколько получится.  

SHATUN-9

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru