09 июля 2025, 04:52:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

frowzy
Сейчас не знаю) по возможности сделаю))
Добавлено:
Sane force
Да, незначительные 5 градусов за пол года)) ну ничего, я парень настойчивый))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses Так держать!!!! Успехов и роста)

Трунд

eses
Ну прогресс то есть, значит можно продолжать в том же духе. Успехов! :)  

eses

Трунд
не люблю когда желают удачу, вот успех совсем другое дело) от души! Буду трудиться)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses
Привет, а в нашем деле лучше выпрямления и роста)

eses

Решил попробовать делать без отдыха) сегодня как 4-ый день) Продолжительность в среднем 25-30 минут, сегодня проделал 50)  Думаю для эффекта не зацикливаться на времени.. больше думать о подходах, хотя время такое же будет, даже наверное больше) сделать например 25-30 подходов по минуте.
Добавлено:
Стаж90
здарова, как оно?) Выпрямления, верно сказано) Мне кажется что у меня увеличивается обхват слегка)

Sahka

Тоже правлю болт ,там сука и жилы и эта сторона жестче  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Стаж90

eses

Я норм, вот вешаю по тихонечку 1.5 кг часиков по 4-5 и стретчер на ночлег) пока ни чего нового)

eses

Sahka
как успехи? У тебя какое искривление?)))

Sahka

Да тоже чуток вроде получше ,эксом тягу ,делал эрогированные сгибания ,хочу фонофорез с лидазой замутить ,размягчить жилы попробовать ,и тунику  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru