08 июля 2025, 23:57:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

11 июля 2016, 19:32:55 #130 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 20:54:50 от eses
Стаж90

Здарова) Отлично сказано, вылетает само) я думаю эффект будет улучшаться по мере выпрямления моего члена))) Попробую более сосредотачиваться на девушку что ли.. Все время думаю что пора бы уже, дружок  :D

кстати почем стретчер взял?)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

eses
заведующий какие-то методы выпрямления предлагал?

Стаж90

eses
Привет. Я вот тут брал стретчер. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но пока только использую колпак, мембрану и рукав. Для экса и вешалки.

eses

13 июля 2016, 13:28:14 #133 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 13:35:25 от eses
SHATUN-9
да, разумеется, хирургические) сказал убавляется с одной стороны, и потом выпрямляется, или как-то так в общем)

Добавлено:
Стаж90
почем братан?)
Добавлено:
После сиалиса все была заебца))) единственно что думал упаковка стоит 1.250 а не одна штука. Буду рад увидеть подешевле цены  :D
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses

Привет) хорошие препараты для повышения стоямбы в разделе- продажа нуп девайсов. Ник- СС. Не дорого)

eses

Стаж90
спасибо дружище, я уже заказал) жду, как говорится)

Стаж90

eses

Сильно только не налегай)

eses

24 июля 2016, 16:52:57 #137 Последнее редактирование: 24 июля 2016, 16:55:54 от eses
все работаю по графику 2/2 только эрегированные сгибания + кегель, редко помпу использую(по технике нагнал спустил 30 раз).  Думаю потихоньку набавлять время. Раньше делал по 15 минут. Сегодня сделал около 25 минут. Как я только не гну его.. Правой держу обычной хваткой, левой тяну в сторону искривления.. Левой обратной хваткой держу, правой  пальцами тяну(тут потруднее будет). Беру левой обычной хваткой где именно искривление и выпрямляю + наклоняю в сторону искривления, стараюсь что бы член как бы лежал ровно в ладошке, а правой рукой я создаю как бы рычаг,  с помощью большого и указательного пальца что бы по мощнее мог выпрямить  Мне кажется последний вариант, когда я просто беру и произвольно выпрямляю очень эффективен..

eses

25 июля 2016, 21:10:52 #138 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 21:12:57 от eses
сегодня ушло 30 минут, в конце посчитал что лучше бы слить... через пару часиков поделаю кегель и помпу сделаю раз 30.. Все таки одной рукой как-то легче сгибать.. Нежели упираться от двух рук, то есть одной зажал второй давишь.. Здесь же, хватаешь левой, прям в ладошку. Пальцами сжимаю и в то же время выпрямляю и тяну в сторону искривления... чувствую как член как бы выпирает, где изгиб.. Стараюсь что бы поровнее было.. В момент нагнетания эрекции стараюсь как можно ровнее дрочить.. буду верить, больше ничего не остается))

eses

01 августа 2016, 18:36:00 #139 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 18:36:28 от eses
Сегодня получилось два раза проделать. Первый в 10 часов продолжительность 30 минут, второй в 17:30 продолжительностью 25 минут. Завтра с утра сделаю еще минут 30, потом два дня отдыха и покоя) Быстрей бы год прошел... Такое чувство в натуре, как будто в армии  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru