08 июля 2025, 04:25:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

poochok

По поводу проги.. Думаю чередовать после растяжений джелк и эр.сгибания.. Так как после джелка трудно делать эр.сгибания. Я кстати до джелка делаю, не правильно написал в программе)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

poochok

По поводу проги.. Думаю чередовать после растяжений джелк и эр.сгибания.. Так как после джелка трудно делать эр.сгибания. Я кстати до джелка делаю, не правильно написал в программе)

Да делай вначале. Я без прогрева делаю, что-бы ткани были менее эластичные и рвались лучше.

eses

27 апреля 2016, 01:52:26 #52 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 02:14:17 от eses
poochok

ЦитироватьПри эр. сгибания член не делай просто ровным, а уводи его прям в правую сторону.

Я раньше просто выпрямлял и держал. Тоже подумывал что этого все таки мало.. Буду гнуть значит на правую сторону..

Цитироватьдней 10 назад уже виден небольшой результат.

Афигенно) Очень рад за тебя) Думаю в следующем месяце числа 15 сделаю до и после)

ЦитироватьДа делай вначале. Я без прогрева делаю, что-бы ткани были менее эластичные и рвались лучше.

Логично! Возьму на заметку) то есть эр.сгибания потом прогрев, растягивания, джелк и помпа)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Maxmim23

eses
сколько NBPEL и EG сейчас?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

eses

Maxmim23
Цитироватьсколько NBPEL и EG сейчас?

преследую цели выпрямления)) В следующем месяце выложу с фото)

eses

27 апреля 2016, 18:10:31 #55 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 18:10:40 от eses
Утром: 1. эр.сгибания 20 минут.
           2. джелк сухой 10 минут.

вечером: 1. прогрев 3 минут.
               2. растягивания в сторону 25 минут(50 сек.).
               3. Джелк 10 минут.
               4. Помпа 4х10 минут.
               5. Кегель 15 минут(5 секунд).

Периодически буду делать перед прогреванием вечером эр.сгибания.

4/1, 5/1.

eses

Покупал презервативы контекс лонг лов. Вчера были три попытки одеть презерватив.. В итоге на середине он останавливался и не скатывался) Всю упаковку всадил))

sm??

eses
ЦитироватьПокупал презервативы контекс лонг лов. Вчера были три попытки одеть презерватив.. В итоге на середине он останавливался и не скатывался) Всю упаковку всадил))

Это из-за искривления? Или по ширине узкие? Они вроде 52 мм и рассчитаны примерно на обхват 11,5. А у тебя обхват 13. Бери по свободнее, если конечно дело именно в обхвате, а не искривлении.

eses

sm??

Нет)) Скорее все таки обхват) Просто все время пользовался ими, а тут не идет что-то)))) Сейчас более внимательно изучил, мне нужно около 64 мм в обхвате презерватив. То есть на EG 12-13 нужно 62 мм обхват презерватива. Стандартные же и вовсе в 56 мм(дюрекс классик))

eminem1

sm??
Ты считаешь свой пч большим?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru