07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Sportsmen

Цитироватьубрать бы еще этот психологический барьер, а то бывает даже при минете не встает..

А че за барьер?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

hikkie

ЦитироватьQUOTE
убрать бы еще этот психологический барьер, а то бывает даже при минете не встает..

А че за барьер?

психологический :D  

eses

26 апреля 2016, 13:01:45 #42 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 13:03:19 от eses
Sportsmen

ЦитироватьА че за барьер?

психологический :D )) Думаю об эрекции... Называется СТОСН - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи))  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

eses
особи женского пола задают вопросы по искривлению?
или ожидание негативной реакции с их стороны надумано?

Роман 17

eses
ЦитироватьИскривление члена беспокоит

Выпрямление члена от NUPLEON'а:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Внимание!!! Опасно!!!  :unsure:  

eses

27 апреля 2016, 00:51:27 #45 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 00:51:43 от eses
SHATUN-9

Цитироватьособи женского пола задают вопросы по искривлению?

ну парочку задавала наверное, сказал что из за раннего секса)

Цитироватьили ожидание негативной реакции с их стороны надумано?

скорей всего надуманно. но я зациклен нормально)))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

27 апреля 2016, 01:04:33 #46 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 01:08:27 от eses
Роман 17

ЦитироватьВыпрямление члена от NUPLEON'а

я собственно так и делаю. Быть может там имелось ввиду  гнуть прям на противоположную? За два дня, очень конкретно) Так же про растяги Лестора. Он говорит что надо брать левой обратной хваткой и гнуть правой. Мне же удобнее взять правой нормальной хваткой, а левой тянуть в сторону искривления. Просто наверх тянуть Лестора куда легче, чем в бок)))) Иногда даже беру просто левой рукой, пальцами зажимаю искривление и выпрямляю полностью, кажется что он не много внутрь вправо уходит, в изгиб. Ну я попробую этого Лестора утром сегодня..

poochok

ЦитироватьУтро:
1. эр.сгибания 30 минут

Вечер:
прогревание
1. растягивания 10 минут
2. V - растягивания 10 минут
3. растягивания 10 минут
4. V - растягивания
5. джелк 10 минут
6. эр.сгибания 15 минут(полторы минуты)
7. помпа 4х12(последний подход с 5 секундным кегелем).
8 джелк 5 мин

График: 4/1

По середине члена белая полоска. Да будет рост)

ЖЕсть прога) 30 минут эр. сгибаний, я бы уже себе пч сломал) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя, делаю эр.сгибания утром и вечером 6 подходов по 30 сек примерно+ узкая помпа выгнутая в правую сторону. Левая сторона пипец, очень сильно болит. Мое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны.

eses

poochok

Цитироватьузкая помпа выгнутая в правую сторону.

я вот думаю, а член сам по себе когда ты засовываешь не прокручивается в колбе?

ЦитироватьМое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны.

попробую по сильнее тянуть..

Цитировать) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя

давно уже? Каковы успехи?)

poochok

27 апреля 2016, 01:37:26 #49 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 01:38:42 от poochok
узкая помпа выгнутая в правую сторону.

я вот думаю, а член сам по себе когда ты засовываешь не прокручивается в колбе?

Мое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны.

попробую по сильнее тянуть..

) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя

давно уже? Каковы успехи?)

Моя теория такая- слевой стороны у меня образовалось что-то вроде бляжки из очень плотной ткани, которая как раз при эрекции склоняет член влево.И это моя далеко не первая попытка выпрямить, до этого пробовал эксы и вешалки, джелки- все это до жопы в моем случае. Поэтому я убрал всю подсобку и сконцентрировался чисто на выпрямлении пч. Делаю каждый день без отдыха, левая сторона пч болит все сильней, это говорит о том что много микроразрывов с левой стороны! Щас уже делаю около месяца, к сожалению фоток не делал, но дней 10 назад уже виден небольшой результат. Щас боюсь делать помпу, так как боль становиться очень сильно и эрекция пропадает в ней в колбе. При эр. сгибания член не делай просто ровным, а уводи его прям в правую сторону.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru