10 июля 2025, 17:51:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Sane force

Thick
Бро а гидропомпа помогает в увелечении или только временный эффект вот если год помпить буду ли результаты или это чисто временный эффект и чисто перед сексом)

Thick

10 мая 2016, 04:21:38 #81 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 04:23:50 от Thick
ЦитироватьБро а гидропомпа помогает в увелечении или только временный эффект вот если год помпить буду ли результаты или это чисто временный эффект и чисто перед сексом)

Пока какие недели три помпирую рано говорить о приросте постоянном, но спокуха точно увеличилась. Читал на эту тему форум пишут, что продолжительное помпирование постепенно увеличивает вуп(Временные Увеличенные Показатели), что дает со временем постоянный рост. Так же читал, что сам вуп держится со временем намного дольше.
ВУПы в целом необходимый фактор роста пч иначе мы бы росли от дрочки и секса )) потому гидропомпа по любому должна дать постоянные результаты. К примеру от сухого джелка раздуть пч так же как от помпы у меня не выходит, максимум +0.5см

Сексом заниматься сразу после помпы еще не пробовал, думаю делать это нужно с эрекционным кольцом.

Thick

14 мая 2016, 19:39:12 #82 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 19:40:35 от Thick
Когда делаю сухой джелк всегда появляются красные точки на всем пч. Сегодня забил на это дело и джелковал минут 18 в итоге словил 2 черных синячка в 2-3мм в диаметре. Мажу Diclac-ом проходит обычно всё за сутки. После помпы раздувает сильнее и точек красных почти нет. Но возможности нет каждый день в ванной торчать по 40 минут.

Вчера сексом занялся спустя часа 2 после помпы. ПЧ был массивнее на вид. Во время секса девушка всё повторяла, что очень приятно, да и мне по ощущениям было слегка поуже чем обычно. Член вялым не был, но головка как-то не до конца набита была, хоть и стоял крепко. Немного больновато было в райне уздечки, но понравилось. Надо будет попробовать сразу после помпы с эрекционным кольцом.

P.S. девушка не знает что пч тяну. Хочу чтобы через какой годик сама заметила, что больше стал  :D

Трунд

Thick
Цитироватьпоявляются красные точки на всем пч. Сегодня забил на это дело и джелковал минут 18 в итоге словил 2 черных синячка в 2-3мм в диаметре.
Лучше джелком не заниматься пока точки не пройдут. Ещё сразу с Diclac-ом можно делать. Я тоже с мазилкой одной делал и точки быстро проходили уже к концу сессии. Не все правда, но результат был заметен.
ЦитироватьЧлен вялым не был, но головка как-то не до конца набита была, хоть и стоял крепко.
Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня была. У тебя от джелка много точек на головке образуется?

Thick

ЦитироватьУ тебя от джелка много точек на головке образуется?

На головке есть, но гораздо меньше чем на стволе.
Сейчас да, сделаю перерыв пока всё не пройдет. У меня перерыв это растяги по 30-35 минут, во время них ток слегка опухает головка, точек нет, только боль в основании на следующий день.
Думаю попробовать мокрый джелк 10 минут и  гидропомпу использовать без перерывов 10-15 минут (ранее держал 5 минут, снимал помпу и после делал 5 минут мокрый джелк и так 3 раза).
Так что ждем, когда всё пройдет и параллельно тянем.

Трунд

14 мая 2016, 22:25:39 #85 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 22:27:59 от Трунд
Thick
С ростом как дела обстоят? Твои 16.5х11.5 должны были по идее в обхвате стрельнуть.

Thick

15 мая 2016, 11:39:47 #86 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 11:58:16 от Thick
Основание ег теперь 12см[+0.5], по стволу пока без изменений.
NBPFSL - [с 17 до 18]
BPFSL - [с 18.5 до 19.5]
ну и спокуха визуально больше стала
В NBPEL изменений нет.

Трунд

15 мая 2016, 12:12:31 #87 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 12:14:24 от Трунд
Thick
А BPEL сколько? Я в теме ответа не нашёл. Для более точных измерений можешь попробовать линейку ребром ставить.

Thick

15 мая 2016, 13:30:48 #88 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 13:37:18 от Thick
Трунд

BPEL 17-17.5 смотря как вдавить.
Сразу после 15ти минутного помпировнаия ВУП 18х12.5, ег у основания 13.5, но не каждый раз так получается. Только если прогреть хорошо и джелк сухой сделать до помпировнаия 10-15минут.

Трунд

Thick
Ну ты же не собираешься себе линейкой харакири сделать. :D  Так что насколько вдавливается. Странная у тебя ситуация. Разница BPFSL и BPEL подсказывает, что ещё потянуть надо, но ты и так тянешь, да ещё и джелком джаза даёшь. Хотя ещё и сложность выбора грамотной проги вызывает слишком большой разброс в измерениях BPFSL 18.5 - 19.5 и BPEL 17-17.5 При минимальных отметках я бы ещё потянул +0.5 BPFSL, а на максимальных уже есть смысл и обхват потренить. Верёвку не пробовал? У меня она застой пробила когда от простых тяг толку не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru