10 июля 2025, 18:12:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

ЦитироватьДружище, расшифруй аббревиатуру слова "НЮП".
А то вдруг, это ноу-хау в НУПе, а я не в курсе....

Хорошо, НУП... Ошибся пару раз, смысл же ясен. Тут уже и к "писькофитнесу" придраться успели. Дескать правильней писькобилдинг.

sergBB

Thick
держи первый + в репу)
Расти большой! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Thick

05 мая 2016, 15:55:14 #72 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 17:13:43 от Thick
Сделал замеры обычного стояка, по сути ничего не увеличилось за замесяц, только обхват у основания стал 12см (+0.5). Думал ег больше немного будет т.к. после помпы вуп 17.5х13-12.5см при стартовых 16х11-11.5.

Я вот надеюсь что вуп после помпы со временем будет держаться сутки ну и будет увеличиваться(пока держится совсем не много и еще не пробовал с вупом заниматься сексом, не знаю будет ли полноценный твердый долгий стояк со временно увеличенным размером. Возможно ли это за какой год помпирования и сух. джелка?

Еще как думаете есть ли смысл помпировать 2 через 2? (2 дня отдых, 2 дня помпировать). Просто каждый день не выходит с водой возиться в ванной (гидропомпа)

P.s. сегодня после помпы и джелка 10мин ег основание и головку раздуло до 13.5. Ствол 12.5. Сразу выглядит увесисто всегда бы так

Thick

05 мая 2016, 19:39:32 #73 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 20:03:06 от Thick
Со временем надо будет добавить эрекционные кольца во время пампинга. Джелк сухой, после кольцо напяливаем и начинаем пампить, но пока такое делать рано. Думаю просто кольцо опробовать, чтобы подольше сохранить вуп после помпы и насладиться новым ег во время секса.

думаю надо брать такого типа, чтобы была возможность затянуть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либо с магнитами или с вибрацией, чтобы приятнее девушке было ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thick

06 мая 2016, 21:02:34 #74 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 21:04:22 от Thick
Пока получается, что 1 день отдыхаю в неделю. С помпой пережало пару раз яйца и понял, что надо слегка повыше устанавливать, тогда всё нормально. Дошел почти до 18см в колбе, еще каких 2-3мм. Можно конечно докачать, но будет больно. В перерывах делал мокрый джелк по 2-3 минуты и в конце сухой 6 минут. Сегодня красных точек на пч было мало.

Thick

Сегодня плохо прогрел и пч весь аж синий после помпы. Кремом Diclac помазал  :huh:  

desa_03

ЦитироватьСегодня плохо прогрел и пч весь аж синий после помпы.

Рассмотрите возможность покупки обогревателя для помещения. Действительно НУП проходит лучше в хорошо прогретом помещении.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Thick

ЦитироватьРассмотрите возможность покупки обогревателя для помещения. Действительно НУП проходит лучше в хорошо прогретом помещении.

Да, тоже это заметил. Как раз в ванной прохладно было, отопление уже отрубил и трубы холодные.
Долго очень греть пч тоже не очень хочется. Читал, что горячая вода на яйца не очень хорошо воздействует, так можно и до бесплодия доиграться. В целом 5 минут вроде бы грею, но яйца все равно затягиваются от холодка в душе, когда воду вырубаю. В ванной помпировать было бы самое то. Посидеть расслабиться и напялить помпу, но есть только душ.

Nikolaevich66

Обхват сильно раздувает в помпе?

Выжимал бы ты руками что можно выжать, годик-два. А помпу на потом.

Thick

ЦитироватьОбхват сильно раздувает в помпе?

Выжимал бы ты руками что можно выжать, годик-два. А помпу на потом.

Основание и головку с 11.5 до 13.5см. Середина с 11 до 12.5см. Гидропомпу использую не более 15ти минут (каждые 5 минут перерыв на массаж).

Я не каждый день использую гидропомпу. Выходит раза 3-4 в неделю. Остальные дни джелк и растягивания  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru