11 июля 2025, 01:20:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

:D  Думаю рано  еще веревку делать. Потяну обычным методом каких пол годика. Мне главное ег раздуть, концентрироваться только на растягах не буду. Бомблю по всем фронтам.  

Трунд

15 мая 2016, 14:16:32 #91 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 14:17:55 от Трунд
Thick
Зря отказываешься. На рост EG тоже может благоприятно повлять. Верёвка ведь способствует более лучшей проработке тканей и рано её делать тогда, когда только познакомился с нупом. А когда уже стаж есть, а от простых тяг толку нет, то само то.

Thick

У меня проблема нормально прогревать пч перед сухим джелком. Просто убиваю в хлам свой хрен, весь в пятнах и синяках, сколько бы я не грел. За это время прощупал свой пч и буду сейчас придерживаться такой программы:
1. Разогрев 5 минут
2. Мануальные растяги в разные стороны 30 минут (максимум припухает головка и боль в основании на следующий день, что считаю положительным фактором, хорошо тянул)
3. Разогрев 5 минут
4. Hydromax extreme 15-20 минут с постепенным увеличением давления (сильно раздувает обхват и немного длину, при этом красных точек по минимуму. Буду следить за ростом в самой колбе)
5. По состоянию пч мокрый джелк 10-20минут (если никаких синяков и точек, то делаю. В качестве смазки JB).
6. Массаж пч и яичек.
7. Кегель 10-15 минут

Думаю после 3-5 месяцев добавлю более продвинутые техники:
1. Разогрев 5 минут
2. Веревка ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
3. Разогрев 5 минут
4. Hydromax extreme 20 минут
5. Мокрый или сухой джелк вместе с Isolated compression squeezes и DLD Bends (из программы Matters Of Size) 15-20 минут.
6. Массаж пч и яичек.
7. Кегель 10-15 минут.

После в эту же программу добавлять более продвинутые сосудистые упражнения.
Иногда буду делить прогу на 2 части, растяги утром и вечером сосудистые.
Тренировки 5-6 раз в неделю.

Thick

Сегодня впервые нармольно удалось заполнить колбку гидропомпы водой. Докачав до полностью сжатой гофры колба была заполнена, даже пузырей не было. Давление ощущалось сильнее уже на ночальных порах. Ранее когда доходил до терпимого давления колба была на каких 40% пустой и пч не был полностью в воде теплой.
Запас давления получается еще больше, взорвать член можно. Словил небольшой бублик у основания пч, но после массажа все рассосалось.
В целом очень нравится этот xx30. Качественная штука. Кстати волосы сбривать нет нужды. Можно обильно нанести на волосы смазку на водной основе и никаких проблем. Ко всему приловчился мыться во время сеанса. Удобно.

Thick

Я сегодня просто ох**л когда уронил свой hydromax об кафель. Подумал всё... конец... 190 евро... Еще упал так неудачно прям верхней частью где этот механизм откачки. Поднял, посмотрел, вроде целый. Заполнил водой начал откачивать и как только норм давление сразу спускает сверху, мелкие пузырьки идут. Расстроился сильно, такие планы строил... На ютубе нашел видос как всё разобрать. Оказалось просто сместилась затычка и видимо слегка отошло что-то. Поставил на место, зафиксировал и всё работает. Пронесло. Помпируем дальше.
clap_1  

Sportsmen

Thick
Цитировать190 евро

Это что за варварские цены? :blink: Очень дорого!
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Thick

ЦитироватьЭто что за варварские цены?  Очень дорого!

Как обычно за бренд и аналогов нормальных вроде бы нет. Качество отличное, но стоит это максимум каких 60-70 евро. На официальном сайте цена 299$  :D За хх40 вообше 349$

милюзга

Thick
ЦитироватьКак обычно за бренд и аналогов нормальных вроде бы нет. Качество отличное, но стоит это максимум каких 60-70 евро. На официальном сайте цена 299$   За хх40 вообше 349$

Нихуа хуа себе) Я за 2тыс руб в сексшопе покупал, но у меня обычная, посмотрим сколько протянет)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Sane force

Thick
Да помпа не дешевая но думаю стоит своих денег )

Sportsmen

Thick
ЦитироватьЗа хх40 вообше 349$

С Китая за 80$ можно заказать, как-нибудь так и сделаю, но не сейчас, рано мне еще :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru