11 июля 2025, 00:41:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

ЦитироватьДа помпа не дешевая но думаю стоит своих денег )

Других помп у меня не было, но качество этой отменное и пользоваться приятно ) Точно не жалею, что купил. Единственное не думаю, что стоит рассматривать вариант без груши.  
Добавлено:
ЦитироватьС Китая за 80$ можно заказать, как-нибудь так и сделаю, но не сейчас, рано мне еще

Будет подделка и думаю это будет ощущаться. Лучше оригинал.

Sane force

Thick
А почему считаешь что без груши лучше не брать?

Sportsmen

Thick
ЦитироватьБудет подделка и думаю это будет ощущаться. Лучше оригинал.

Ну это логично, что подделка, но по отзывам вроде хорошая подделка :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Thick

ЦитироватьА почему считаешь что без груши лучше не брать?

Максимальное давление в разы ниже будет. При полностью сжатой гофре давление увеличить возможности не будет. Первые пару месяцев может и нормально, но потом привыкнешь и всё, гидропомпа будет только для прогревания. С грушей, при полностью сжатой гофре всё только начинается, можно качать пока член не взорвется, запас давления огромный :D
Да и много жалоб читал, что без груши слабое давление.
Если по деньгам много, то лучше тогда рассмотреть вариант обычной вакуумной помпы с манометром. Можно в 70-120$ вложиться и максимальное давление будет еще выше чем в hydromax extreme, но по мне так в воде горячей эффективнее пампить, во всяком случае первые пару лет. Потом может быть и понадобиться что-то более мощное как ветерану.  

Thick

Последние 3 дня только помпировал + массаж и джелк.  Заметил, что если обильно нанести Diclac на пч после тренирвки, то красные точки проходят за 15-20 часов. Если не делать джелк до пампинга, то вуп выходит меньше.

Sane force

Thick
Бро а на каком сайте продают оригинал гидропомпу bathmate?

Thick

ЦитироватьБро а на каком сайте продают оригинал гидропомпу bathmate?

Я у себя брал в местном сексшопе через интернет. Есть код на самой колбе, по которому проверить можно на официальном сайте подлинность приобретенного продукта. Конкретный сайт где покупать не могу посоветовать. Там где я брал развозят только по Латвии.
Знаю что у Tankiro можно купить. У него там фотография есть помпы этой. Из отличий по фотке в xx30 гофра у него черная, у меня серая. Мягкое основание у него без трубки, у меня с трубкой идет на сантиметров 6-7. Замок другой, линейка другая, но подобные были в старых версиях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thick

29 мая 2016, 23:08:37 #107 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 23:09:21 от Thick
Три дня отдыху взял, а то член темнеть начал, да и точек красных многовато после пампа. Сейчас думаю растяги вообще не делать. Только мокрый джелк и помпирование.
Дней 5-6 делал такую прогу:
1. Джелк 15-20 минут мокрый.
2. гидропомпа 15 минут
3. легкий джелк после помпирования 10 минут.
5. кегель 15 минут (удерживаю по 3-5 секунд и под конец сколько могу на максимум)

Thick

Как-то я приуныл. Обхват по ощущениям вообще не изменился ни на миллиметр. Еще после трех дней отдыха только начал делать мокрый джелк буквально секунд 30 и весь член в красных точках сразу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прогрел в стакане с горячей водой минут 8. В комнате жарко было.

Обычно так быстро не засыпало. Что думаете? Diclac и продолжать не обращая внимания?

neitrino

Thick
Многовато их появилась, я бы отдохнул пару дней, при следующей трени снизил бы  силу хвата.
Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru