04 июля 2025, 08:07:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

amsterdam_08

sm??
Ага зачем тебе такой eg. Вдруг женишься на японку и не будет заходит твои 16см )))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

sm??

amsterdam_08
ЦитироватьАга зачем тебе такой eg. Вдруг женишься на японку и не будет заходит твои 16см )))

Если у нее не аномально маленькое влагалище, то все зайдет. В рот скорее всего нет, а в остальные дырки зайдет. Реальные проблемы могут начаться с 18-19 ег, а это практически не достижимо, поэтому даже рассуждать об этом бессмысленно :)
Собственно как и 16 ег для большинства не достижимо... :smile12:
и даже 15 :cry1:  

Трунд

18 мая 2016, 08:00:24 #112 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 08:03:44 от Трунд
sm??
Цитировать23 на 16,5 третью ногу отрастить вздумал?

Пилон для стриптиза. :D
ЦитироватьНуперы - это читеры.
Будь нуп читом, то тут ВСЕ без исключения реально бы могли ,10 к стартовой длине добавить и в EG круто вырасти, а пока что-то повального количества таких не видно. Так что рост от нупа как и любые значимые результаты в жизни, подразумевает наличие кропотливого и усердного труда. Ну и генетику сбрасывать со счетов не стоит.

amsterdam_08
ЦитироватьВдруг женишься на японке и не будет заходит твои 16см
На этот случай есть лубриканты, чтобы даже маленькую японку можно было натянуть по самый не балуй. :D

Mr.Jons
ЦитироватьПЧ почти до пупка достает

А ты ещё встань и спину выпрями.

sm??

Mr.Jons
ПЧ почти до пупка достает

Лучше по колену ориентироваться, чем по пупку ;)
Трунд
Mr.Jons
ПЧ почти до пупка достает

А ты ещё встань и спину выпрями.

И расстройся :lol:
ЦитироватьБудь нуп читом, то тут ВСЕ без исключения реально бы могли ,10 к стартовой длине добавить и в EG круто вырасти, а пока что-то повального количества таких не видно. Так что рост от нупа как и любые значимые результаты в жизни, подразумевает наличие кропотливого и усердного труда. Ну и генетику сбрасывать со счетов не стоит.

Почему именно 10? Достаточно прибавить 2,5см(+-0,5) к NBPEL и 1,5(+-0,5) к EG и уже будет ощутимая разница = два разных члена. Такой результат получить очень сложно, но можно :)

Согласен, читерство не совсем подходит к нупу:)
Под читерством я имел ввиду, что большинство даже не знают как можно увеличить член упражнениями.  

Трунд

18 мая 2016, 09:05:41 #114 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 09:09:29 от Трунд
sm??
ЦитироватьПочему именно 10? Достаточно прибавить 2,5см(+-0,5) к NBPEL и 1,5(+-0,5) к EG и уже будет ощутимая разница = два разных члена.
Тут как посмотреть. Члена то 2 разных, но всё зависит от стартовых и от того как вообще член реагирует на воздействие. При стартовых 11х9 такой прирост существенен, но вряд ли устроит полностью самого владельца, а при стартовых 16х12 такая прибавка уже само то и меня бы к примеру устроила полностью. Соль то в чём? Что тут многие считают сантиметры и исходят из пропорций, а не объёма, который более подходит. В случае, если исходить от возможного прироста в треть, то треть длины + треть обхвата это ни разу не треть объёма. Возьму свои стартовые 15х14, объёмом 211 кубиков и покажу на этом примере разницу . +треть к NBPEL 15 это уже 20, +треть к EG 14 будет 18.6. Уже какие-то космические цифры начались, не находишь? А вот треть в объёме это примерно 281.2 кубика, что примерно составляет 18х14.6 Только вот какой смысл вообще делать все эти расчёты когда никто со 100% уверенностью не скажет в каком конкретном случае какой будет прирост. Так что тут вывод один - тянуть почаще и не витать в облаках, мечтая о сказочных приростах, хотя ты и сам это прекрасно понимаешь, ведь все персоналки перелопатил.

В таком случае всё это действо называется секретне практико нупо. Расти брат. clap_1  :D

sm??

Трунд
ЦитироватьЧто тут многие считают сантиметры и исходят из пропорций, а не объёма, который более подходит.

Конечно правильнее исходить из обьема. Но для большинства, чтобы увидить хорошую разницу нужны приросты по 2,5(+-0,5) к NBPEL и 1,5(+-0,5) к EG. А у тех у кого стартовые очень маленькие им после нупа можно и операции забабахать (если будут комплексы после нупа), но это для самых маленьких стартовых.
И почему сразу в пример берешь самые маленькие стартовые? 9см в обхвате у единиц. Тоже самое, что стартовые в 16 EG. Из крайности в крайность.
ЦитироватьВ случае, если исходить от возможного прироста в треть, то треть длины + треть обхвата это ни разу не треть объёма. Возьму свои стартовые 15х14, объёмом 211 кубиков и покажу на этом примере разницу . +треть к NBPEL 15 это уже 20, +треть к EG 14 будет 18.6. Уже какие-то космические цифры начались, не находишь? А вот треть в объёме это примерно 281.2 кубика, что примерно составляет 18х14.6

Почему именно треть к параметру? :D
Где я говорил что-то подобное!? :D
Откуда ты вообще такую логику построил? :lol:
Мое мнение, что треть к параметру от стартовых - это достижимо единицам, или даже вообще недостижимо... :(
Я назвал эти цифры:
ЦитироватьДостаточно прибавить 2,5см(+-0,5) к NBPEL и 1,5(+-0,5) к EG и уже будет ощутимая разница = два разных члена.
т.к. именно в этом диапазоне идут мощные различая в сравнении "лоб в лоб" и донупить до которых может практически каждый при грамотном подходе :)
Можешь сам в визуализаторе(который в твоей подписи) посмотреть как такие приросты в см влияют на визуальную составляющую и на объем.
ЦитироватьТак что тут вывод один - тянуть почаще и не витать в облаках, мечтая о сказочных приростах, хотя ты и сам это прекрасно понимаешь, ведь все персоналки перелопатил.

Считаю цифры приведенные мною выше самыми адекватно-реальными приростами доступные практически каждому.
ЦитироватьВ таком случае всё это действо называется секретне практико нупо. Расти брат.

Расти пожалуиста  :clap2:  :yahoo:  :jopa:  

Трунд

18 мая 2016, 10:53:50 #116 Последнее редактирование: 14 января 2018, 05:16:30 от Tрунд
sm??
Я так много тебе написал, а потом у меня комп ребутнулся. :( Короче чтобы не вступать в чужой теме в беспонтовые споры о размерах и приростах просто скажу, что для того чтобы ОЧЕНЬ примерно оценить прирост, нужно пользоваться твоими таблицами. На правах рекламы. :D И знаешь, лично меня такой прирост в 2,5см(+-0,5) к NBPEL и 1,5(+-0,5) обнадёживает, а с другой стороны факты мне говорят о том, что вряд ли, Трунд, вряд ли... В любом случае я просто буду нупить и всё. Мне для этого мотивировка не нужна.
ЦитироватьРасти пожалуиста
Предвестник росту  clap_1  

Mr.Jons

amsterdam_08

на японок не притендую.

Трунд
у меня нбпфсл 19 см, так что все нормально достает, стоя и с прямой спиной, не в ровень, но на 0.5 1 см всего ниже пупка.А вот стояк нбпел всего 17.5 там да, до пупка далеко.

sm??
я ростом 190 см почти, и ноги длинные, зачем по колену мерить? зачем себя огорчать? мне тогда 30 см ялду делать придется :D  :D  :D

Вчера была НУП сессия, делал рнк, и решил так продавливать кровь по ПЧ по типу сухого джелка, страшное наржение, так 5 раз, из уретры показалось пятно (еле
заметное) крови. нуп сессию окончил. до конца недели сосудитстые уберу, и это упражнение пока делать не буду, но когда пч превыкнет к нагрузкам,
то да, я верну это супер упражнение. от него ПЧ стал огромен!

НУП работает, утренний стояк заметно крупне чем 3 месяца назад, спасибо НУПу, и тем кто создал этот форум!

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьвсе нормально достает, стоя и с прямой спиной, не вровень, но на 0.5 1 см всего ниже пупка.

0.5-1 см ниже пупка, значит не достаёт. :D Да и пофиг.

Maxmim23

у меня длина растянутого в экстендере 19 см без вдавленной линейки
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru