03 июля 2025, 23:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Weider95

sm??

Weider95
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] полезная инфа

Реально полезная ссылка, но там есть косяки есть по поводу размеров связанные с ракурсом, некоторым завышают размеры некоторым завышают, но большинство практически точно до 5 мм определены верно:)

Mr.Jons

Weider95
спасибо!

Пришли дни отдыха , 2 дня, но я принял решение не отдыхать вообще, просто буду делать чуть менее интенсивные тренировки, ручной юли-клемп офигенен)
Спокуха стала заметно больше, думаю это ВУП,

Трунд

Mr.Jons
А может лучше делать полноценные тренировки, чем "размазывать" прогу по времени? Ежедневные занятия сосудистыми с меньшей интенсивностью, как мне кажется, меньше эффекта дадут.

Mr.Jons

Трунд

может ты и прав, сегодня начало новых полноценных трень!
Осталось пол месяца! надо прибавить)

милюзга

Я считаю, что лучше вообще отдохнуть чтоб пч восстановился, чем делать легкую тренировку
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Трунд

16 мая 2016, 16:26:34 #106 Последнее редактирование: 14 января 2018, 05:11:18 от Tрунд
Mr.Jons
Не торопись лучше, а то делов понаделаешь, как я.

Mr.Jons

милюзга

Возможно ты и прав, эту неделю доНУПлю, и в выходные буду отдыхать.
Попробую сделать помпу, самостоятельно.

На неделе попробую.

Заметил что также бывают ВУПы и в длине, после активных растяг ПЧ почти до пупка достает, а на след вечер уже остается куда больше, постараюсь вытянуть за сегодняшнию тренировку вровень с пупком, главное не оторвать ПЧ :D  :lol:  :ph34r:  

Mr.Jons

Сегодня заметил балончик, решил делать его замеры, оказалось 23 на 16.5,

Потом вспомнил что у Гошана 23 на 17.5 и выпал, это просто жесть какая то.
Не знаю сколько лет уйдет но я хочу себе такой, балончик сохраню.

sm??

Mr.Jons
ЦитироватьСегодня заметил балончик, решил делать его замеры, оказалось 23 на 16.5,

Потом вспомнил что у Гошана 23 на 17.5 и выпал, это просто жесть какая то.
Не знаю сколько лет уйдет но я хочу себе такой, балончик сохраню.

23 на 16,5 третью ногу отрастить вздумал? :D

Нуперы - это читеры, которые могут путем тренировок увеличить свой член. Так что все возможно :)

Загляни вот в эту таблицу, отсортируй по обхвату и пойми, что 16 в обхвате есть у единиц, у единиц. Вот ссылка на таблицу, если еще не видел ее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
еще потом как-нибудь составлю мотивационный график по размерам к которым нужно стремится и на что вообще можно рассчитывать, но это будет еще очень не скоро :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru