04 июля 2025, 13:48:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Трунд

Скоро все под грудак будет :D
если Мудрый воин нупо наш нам поможет и сделает наше джельк вуды, и ты тоже расти брат пожалуйстоMaxmim23 а безэкстендара ?

Mr.Jons

19 мая 2016, 09:34:08 #121 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 09:54:18 от Mr.Jons
Сегодня утром передернул.
Т.к уже окло месяца не было слива, не дрочил уже очень давно, а полюций тоже что то 20 дней не было, решил что слить не помешает.
А то яйца такие припухщие постоянно.

Думаю этот разовый слив не отразится плохо.
спермотоксикоз будь он не ладен!

Weider95

Mr.Jons
без обид но то что ты творишь это дикий беспредел. можно мпс так угробить такими вещами что потом забешься ходить к урологу

desa_03

ЦитироватьТ.к уже окло месяца не было слива, не дрочил уже очень давно,

Очень интересно как вы себе обосновываете воздержание.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Трунд

19 мая 2016, 14:17:54 #124 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 14:18:51 от Трунд
Mr.Jons
Месяц без слива? Я понимаю маньяков нупа, они понимают что делают, а ты не ведаешь что творишь. Раз в неделю хотя бы сливай, а то потом сам не рад всем этим воздержаниям будешь. Бабу лучше найди себе.

sergBB

Mr.Jons
есть много разных болезней от воздержания, например, застойный простатит...
Советую сливать по мере необходимости, как уже писали выше, хотя бы раз в неделю.
Я не говорю, что как встал, то дрочить вместо джелка надо, но не шути с долгим воздержанием)
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьБабу лучше найди себе.   

прочти название темы  ;)  
Добавлено:
desa_03
где можно посмотреть твою персоналку?
любопытен опыт по ег)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Трунд

sergBB
Так я читал. До 18х14 ещё долго пыхтеть. Так что лучше в перерывах между тренями пыхтеть с бабой. :D  

desa_03

Цитироватьгде можно посмотреть твою персоналку?
любопытен опыт по ег)

Джелк, обычные растягивания, кегель, физ.нагрузки преобладают аэробного характера. Имеются на мой взгляд небольшие нюансы связанные с температурой помещения и тела. Собственно открою свою персоналку когда придет в голову отчаяние в вопросах НУПа.

Трунд

desa_03
Тут есть люди, которым уже интересен твой опыт. Может всё-таки запилить персоналку со своими комментариями по нупу? Как думаешь? ;)  

desa_03

19 мая 2016, 16:17:09 #129 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 16:18:48 от desa_03
Цитироватькомментариями по нупу

Если я сделаю свои комментарии по НУПу к примеру в разборе упражнений (растягиваний, джелка или кегеля) то здесь набежит много людей, которые возможно будут пробовать повторять мои действия которые я осуществляю. Я не могу гарантировать что от всего это хоть кто-то получит прирост (маньяков НУПа здесь полно с апитерапиями, экстендерами механическими, воздержаниями, засовыванием в уретру инородных предметов, и прочих мракобесных действий), соответственно вони по этому поводу начнется вагон и маленькая тележка. Мне лично такое ни к чему, да и других упражнений кроме как из программы новичка у меня нет.
ЦитироватьКак думаешь?

Она прежде всего мне не нужна сейчас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru