03 июля 2025, 23:07:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

sm??
Уже практикую иногда это "новое упражнение", у меня от пухлых сгибаний изгиб вверх уже стал меньше, теперь почти не заметный, но есть, хочу идеально прямой) надеюсь получится.Рад что начали писать!) clap_1  :) Трунд

Фотки сделаю) но загружать не стану пока, не могу решиться все таки)

Мне нравится Ава, может поменяю скоро, посмотрим)

Просто установкой временных рамок я себя очень мощно мотивирую, может мало кто понимает, но я вспоминаю, ага до 2017 надо 19 на 14, а это уже большая ялда,  и меня просто переполняет мотивация НУПить, так что я не прямо ставлю цель сделать и точка, вроде изложил мысль) :D

Письма я писать люблю, жди) :D  :D  :ph34r:

Массаж яичек! От него яйца свисают всегда, и немного увеличились, тонус видать, а может и тесто больше стали вырабатывать, посмотрим по силовым тренировкам.

Процесс масажа, я начиная массажировать с кегель мышцы, потом перехожу на подвязки яиц, каналы яиц так сказать, потом каждое яичко по отдельности немного массажируешь и начинаешь под небольшим давлением гонять по мошонке, вот утром так делаю минуты 3, когда выхожу отлить около минуты.

Может и есть толк в этом)) как писал Мудрый  "я рост вижу братья нупо, новый техника мошоночный джелку, делайте мошоночный джеклу братья нупо воины" :D  :D  :D  clap_1  clap_1  B)  

sm??

Mr.Jons
ЦитироватьУже практикую иногда это "новое упражнение", у меня от пухлых сгибаний изгиб вверх уже стал меньше, теперь почти не заметный, но есть, хочу идеально прямой) надеюсь получится.Рад что начали писать!)

С искривлением вверх я бы не заморачивался.
Главное не "перегни палку", а то сломаешь или порвешь. Все нужно постепенно не торопясь. За 6-9 месяцев можно реально поменять угол искривления значительно вплоть до почти прямого.
Но нужно обязательно соблюдать тонкую грань. Иначе болезнь пейрони, а это ужасно...
Если все постепенно с нарастающей нагрузкой делать, то все будет отлично. И делай обязательно осторожно.

Mr.Jons

sm??

чуть что я сбавляю обороты, а что за болезнь Пейрони???

Как же охота доНУПить до 19 на 14! а лучше 19  на 15, протсо мне по длине до 19 надо +1.5+1 сделать , думаю за пол года все таки это реально.
я когда тяну сильно прямо чувствую как пч растягивает, возможно мне удастся сделать очень длинный ПЧ, если задержусь в НУПе на 2-3 года, а я задержусь точно!))
Добавлено:
А вообще у меня есть "несбыточная мечта" сделать самый большой ПЧ на форуме, что бы мотивировать всех новых и старых НУПеров,
но потом я вспоминаю про гиганта ГРАТИСА, Гошана, у которого 23 на 17.5, и понимаю, да не, бредовая мечта :D  

Трунд

Mr.Jons
ЦитироватьМассаж яичек! От него яйца свисают всегда
Не, оттянуть до колен колокольчики мне бы не хотелось. :D
Цитироватькак писал Мудрый
На этой фразе уже можно начинать ржать. :D
sm??
ЦитироватьЕсли все постепенно с нарастающей нагрузкой делать, то все будет отлично. И делай обязательно осторожно.
Это, пожалуй, главный совет в нупе.

Mr.Jons

Трунд

до колена они не свисают, так немного, зато не съеживаются))

Ксати пропал куда то на Румынский нупо воин) clap_1  :D

Эх, интересно будет свой ПЧ через 2-3 года увидеть)
что то ПЧ встал, значит надо легкий юли сделать)

sm??

Mr.Jons
Цитироватьчуть что я сбавляю обороты, а что за болезнь Пейрони???

Загугли и посмотри обязательно.
Если коротко то - разрыв или надрыв пениса и потом кривой стояк, т.е. угол вообще может быть 90 градусов или даже острее.
Цитироватьдумаю за пол года все таки это реально

Цитироватьесли задержусь в НУПе на 2-3 года, а я задержусь точно!))

только не нужно составлять в нупе временные промежутки, нужно просто расти, не важно в каком параметре, просто расти и все:)
ЦитироватьА вообще у меня есть "несбыточная мечта" сделать самый большой ПЧ на форуме, что бы мотивировать всех новых и старых НУПеров,
но потом я вспоминаю про гиганта ГРАТИСА, Гошана, у которого 23 на 17.5, и понимаю, да не, бредовая мечта

Фото с линейкой делай такие чтобы не подкопаться было. Потом выложишь и всех замотивируешь;)

Трунд

14 мая 2016, 00:04:54 #96 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 00:07:28 от Трунд
Mr.Jons
У меня редко съёживаются. Так что видимо мне массаж не так уж и нужен будет.
ЦитироватьРумынский нупо воин

Как и обычно учиться мастерству боя на бензопилах и наращивает EG, предварительно всё это дело обильно смазав чесночком. Занят человек, не до форума ему.:D
sm??
ЦитироватьФото с линейкой делай такие чтобы не подкопаться было.
Меня порой удивляет, что кто-то в трезвом уме и при твёрдой памяти начинает искать изъяны в фото. Ну если не верит человек достоверности, то это исключительно его проблемы. На его месте я бы свой член тянул, а не чужие разглядывал, параллельно обильно засерая автора, который решился сделать(что не просто) и выложить фото. Зря я в эту степь побрёл, ну да ладно.

Mr.Jons

sm??
понял, более никаких временных рамок) :)

ОЧЕНЬ ФИГОВАЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЙРОНИ! Жесть, прямой угол при стояке, не, теперь буду реально осторожно сгибать ПЧ, это же жесть какая то!

Фотки замучу в конце мая, когда будет день замеров, сделаю по всем параметрам с четким фокусом, а то я видел фото буд то на домофон снимали , там белый мандинго был :D

Как новая ава? :rolleyes:  
Добавлено:
Трунд

все таки попробуй массаж яиц, а нупо воин я думаю вернётся с новостями))

Да, верить или нет дело каждого, а выложить и впрям непросто, но лучше конечно что бы фото были в приемлемом качестве.Аву поменял clap_1  

sm??

Mr.Jons
ЦитироватьОЧЕНЬ ФИГОВАЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЙРОНИ! Жесть, прямой угол при стояке, не, теперь буду реально осторожно сгибать ПЧ, это же жесть какая то!

Я просто предупредил:)
Ты потом фото сбоку скинь, может там вообще не нужно парится, т.к. загиб вверх.

Mr.Jons

sm??
как уже написал фотки сделаю в конце мая, и сбоку тоже сделаю)

Эх песня детсва, сексм бомб секс бом, ёма секс бомб,ахахах) ладно братья  НУПперы, я спать всем ялды,

п.с.
сон очень важен для роста ПЧ! clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru