04 июля 2025, 13:12:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

милюзга

Я вообще перед одеванием экса каждый день дрочу, иначе он в эксе встает и вообще не тянется)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Mr.Jons

19 мая 2016, 17:05:19 #131 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 17:08:52 от Mr.Jons
Отказ от онанизма мой личный выбор, обычно бывают в связи с этим регулярные полюции, но вот что то их не было, решил что надо слить.
Какие заботливые люди на форуме :D  :D  :D

Спасибо, я разберусь с ПЧ и сливами сам B)

Что на счет бабы, уже в поисках, в конце мая замеры, думаю 18 нбпел на 14 у  основания у увижу.

Вполне возможно я дико ошибаюсь, но это сливы раз в неделю мне напоминают прикрытые оправдания для сливов) мол нужно иногда.

Я считаю организм сам от излишков избавится, да что то не так пошло, и я слил.
Просто в этом вопросе я склоняюсь к личным принципам.

Спасибо за заботу!Буду внимателен!

Трунд

19 мая 2016, 17:57:28 #132 Последнее редактирование: 14 января 2018, 05:20:20 от Tрунд
Mr.Jons
Мракобесим, да? Начинай внимательно теребить. :D

desa_03
Вонь в твой адрес будет только в том случае, если ты начнёшь заявлять, что обладаешь чудодейственной методикой роста, быстро по ней вырос на 10см и не собираешься никому ничего доказывать и показывать. Тут ведь так не делают. А делают иначе, по принципу "я вырос настолько, делал то и то вот так" и всё это будет вписываться в адекватные временные рамки. Интерес ведь представляет твой опыт и техника исполнения. Объясню почему есть интерес именно к твоей персоналке. Ты уже давно на форуме, оставляешь в темах сообщения, похожие на консультации практикующего медика, занимаешься обычными упражениями и у тебя хорошо вырос обхват. Это уже вызывает интерес. А затем ты говоришь такую вещь -
ЦитироватьЕсли я сделаю свои комментарии по НУПу к примеру в разборе упражнений (растягиваний, джелка или кегеля) то здесь набежит много людей, которые возможно будут пробовать повторять мои действия которые я осуществляю.
и что "маньяков нупа здесь полно". Мне это говорит о том, что ты и сам не прочь над членом поиздеваться. :D Ну и самое главное. Хочется узнать, что ты такого нового придумал для проги новичка, что твои техники можно счесть достойными закрытого раздела? Если это действительно что-то травмоопасное, то стоит об этом просто предупредить, дальше уже выбор человека делать или нет. Он делает это на свой страх и риск, ведь был предупреждён. Клятва Гиппократа не нарушена. Так что, desa_03, мы с sergBB ждём твою персоналку. Знай, она тут лишней не будет.

Mr.Jons

Трунд

При чем тут мракобесие? то или надо трахаться? или дрочить? так что ли?
Нет уж дрочите сами

Трунд

19 мая 2016, 18:08:07 #134 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 18:17:06 от Трунд
Mr.Jons
Не воспринимай в штыки. Зла тебе не желают. Просто доносят мысль, что длительное воздержание до бобра не доводит и нужно системе давать фунциклировать почаще. :D

jay reaper

desa_03
Тоже было бы интересно прочитать твой путь :)

Цитироватьне могу гарантировать что от всего это хоть кто-то получит прирост

Тут не кто ничего не гарантирует на 100%,даже на 80%. На кого-то сработает,на кого-то нет, нужно все пробовать,но с головой :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Mr.Jons

19 мая 2016, 19:39:30 #136 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 19:42:26 от Mr.Jons
Трунд

все нормально)))
;)

Решил все же сделать клемпинг, затянул носок у основания пч, нагнал крови, и завязал))
И потянуло сделать замеры :D
Не удержался, и того

NBPEL-18.5
EG-13.8 основание, 13.5 середина.

Такое ощущение что у меня кожа не дает пч в ег расти, кожа растянута страшно, и ПЧ как камень был.

30-го сделаю все нормальные замеры без ВУПа,

и  чет подозрительно что по КЛЕМПОМ вуп не в охвате а вдлинне)

Но зато пч ровный! и теперь охват немного стал однородным по все длине

Трунд

19 мая 2016, 20:24:46 #137 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 20:25:30 от Трунд
Mr.Jons
Вуп в длину от клэмпа - это же охренеть как круто! Расти в длину и в обхвате от клэмпа... О таком мечтать только можно.
Цитироватьзатянул носок
Накрутил карася. :D  

Mr.Jons

Трунд

Не знаю даже) у меня что обхват отстает страшно :D

У меня большой член clap_1  clap_1  clap_1
Вот что я подумал когда увидел 18.5 на линейке.

Вот 30го сделаю все замеры и кучу четких фото для истории.
И возьму себе отпуск на месяц , может на 20 дней.
Думаю Пч устает от нагрузок.
И начну маньячить)

Mr.Jons

Трунд
А зачем эти кольца и хомуты покупать?)
Взял 2 эластичных носка, накрутил один у основания, потом второй оборот, а можно и три а для маньяков второй носок по середине и ПЧ просто взорвет вот так все просто.
Я думаю как помпу сделать
Добавлено:
Балин!

Прочитал на форуме что при прибавлке длины значительной, и растяжении туники, обхват уменьшается.

Значит планы меняются.

НУПить буду по периодам.

Растяну тунику, потом соло сосудитстые.

Ближайшая цель будет ратянуть тунику, и увеличить длину БПФСЛ,  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru