09 августа 2025, 17:54:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

DruDDy

Скажите есть какой то топ с голосованием у кого через сколько месяцев заметился первый рост... Если нету может создать?

jk3

DruDDy
ЦитироватьСкажите есть какой то топ с голосованием у кого через сколько месяцев заметился первый рост

Обычно прирост новичка заметен в первые 1-2 мес (около 1 см), но это только тонус, который если бросить занятия, уйдет, а реальный рост далее, в зависимости от программы, упорства и индивидуальных особенностей :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

maximum 333

Скажите,вот есть такая маза,что самый интенсивный прирост идет по программе новичка,херачишь ты к примеру 2 месяца нарастил +0.5-1см и рост застрял,а если перерыв сделать на месяцок,другой,член отвыкнет от нагрузок и опять рост пойдет?или токое только в сказках бывает)))))

Oborotene

ЦитироватьСкажите,вот есть такая маза,что самый интенсивный прирост идет по программе новичка,херачишь ты к примеру 2 месяца нарастил +0.5-1см и рост застрял,а если перерыв сделать на месяцок,другой,член отвыкнет от нагрузок и опять рост пойдет?или токое только в сказках бывает)))))

Ты еще не начал, а уже о перерыве думаешь....
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

maximum 333
Есть такая маза.Только пока ты месяц другой отдыхать будешь,твой член опять назад сдуется.
Шаг вперед,два шага назад,называется.Как революционеры говорили.
Перерывы нежелательны(на начальных порах).Потом когда из застоя выходить будешь,этой методой и воспользуешься.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

maximum 333

Oborotene

Я начал,достаточно давно уже,пока застоя нет))но я как бабка Ванга смотрю в будующее))))

Мармулеткин

ЦитироватьОбычно прирост новичка заметен в первые 1-2 мес (около 1 см), но это только тонус, который если бросить занятия, уйдет, а реальный рост далее, в зависимости от программы, упорства и индивидуальных особенностей

Если, грубо говоря, 1 см можно сделать по этой программе в течение 1-2 месяцев, то второй см можно сделать на третий и четвертый месяц по этой программе ничего не меняю?!  Обычно занимаются по ней 3 месяца, потом видоизменяют ... Лично я не хочу заниматься фтгней типа подвеншивания, помпой ... на экс денег нет и не будет. Поэтому вопрос ... как бы растянуть программу на пять месяцев .... Все-таки добиться в сумме 2 см....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Oborotene

ЦитироватьЯ начал,достаточно давно уже,пока застоя нет))но я как бабка Ванга смотрю в будующее))))

Покупай экс и юзай его, если есть терпение и желание, только начинай с классики..... в процесс входи плавно и минимум выходных, хотя бы на 4-5мес.

А дальше сердце подскажет
 :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Мармулеткин

Цитироватьтолько начинай с классики

А почему все советуют начинать с классики? Можно услышать внятный ответ. Тот же Петрович на консультации уверяет, что силовая работает  раза в два лучше и именно силовая методика дает заметный рост.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

Мармулеткин
ЦитироватьА почему все советуют начинать с классики?

Стратегически правильно :) Потенциал роста сохраняется на более длительный период ;) От силовой - быстрый прирост сразу и крайне медленный потом)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru