09 августа 2025, 19:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Oborotene

ЦитироватьДа эксом больше 2 вытянуть не реально. Лимит - это 2 см. Всё.

Не верь, это какие то ПИ*ОРЫ так пишут, все растет, не отвлекайся :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

МОЛОТ

ЦитироватьДа эксом больше 2 вытянуть не реально. Лимит - это 2 см. Всё.

какой еще лимит ? а как же мужики из индиского племени , которые вытягивают писюны до такой степени , что потом вынуждены сворачивать их в клубок и носить  в специальной сумке , закрепленной на поясе. исходя из их опыта можно сделать вывод,  что лимита почти что нет  :lol:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Sallamander

Всем привет!
1.В том году я попробовал  мокрый джелк и меня это не впечатлило.Потом я купил книгу Чиа Мантека,где была описана вот какая методика:всё как при мокром джелке,только второй рукой держишь член  у основания,то есть зажимаешь ствол,сначала зажимаешь,а другой рукой гонишь кровь к головке.Попробовал ,понравилось.занимался 1,5 месяца,потом забросил.Сейчас выполняю программу новичка,пробовал мокрый джелк,не понимаю что не так я делаю ,но когда рукой провожу по члену,то вся кожа на головку сползает и яйца тоже сдвигаются ближе к головке.То есть я хочу сказать что если по книге вторая рука зажимала кожу и она не сползала,то тут совсем по другому.У всех так или нет???Ещё один нюанс,для смазки использую масло косметическое,может лучше что-то другое,более скользящее.
2.В программе новичка указано 5 минут растягиваний по 30 секунд.Растягивания можно выполнять в 5 направлениях(вперёд вверх вниз влево вправо),то есть получается по 2 растягивания в каждом направлении что ли,судя по времени???
3. Попробовал сухой джелк,мне понравился он больше,но так ли он эффективен?

Заранее спасибо за ответы на вопросы моего первого сообщения

Мармулеткин

2. Да, именно получается 10 растягиваний в разные стороны. Потом, как написано в проге( увеличивайте растягиваний со временем до 10 м.) ... Получается уже 20 растягиваний. 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Yuriy G

Недавно в интернете набрёл на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там предлагают ДРЕВНИЙ,  РУССКИЙ  НАРОДНЫЙ  РЕЦЕПТ,  ПО  УВЕЛИЧЕНИЮ  МУЖСКОГО  ПОЛОВОГО ОРГАНА  И  УСИЛЕНИЮ  ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ.
цитата из текста : "К концу курса ваш член в размере, по словам деда, не должен уступать в длине, Вашей ступни !"
Написано убедительно, как думаете реально ли есть такой рецепт?

andro_user

ЦитироватьНаписано убедительно, как думаете реально ли есть такой рецепт?

вряд ли)
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

Sallamander

Почитав форум я понял что в книге Мантека Чиа описывается вот какой метод:

ДЖЕЛК СЖАТИЕ/СДАВЛИВАНИЕ (Jelq Squeeze)

С уровнем эрекции 60 - 95% (чем больше эрекция, тем сильнее интенсивность), возьмитесь первой рукой у основания пениса, сожмите обычной хваткой, оттянув кожу назад, теперь второй рукой начинайте обычное джелк движение, от хватки первой руки до головки. Вторая рука использует обратную ОК хватку. Сильно сжимайте хватку второй руки. Главное неудобство этого метода заключается в том, что хватка второй руки начинает свой путь сразу после второй хватки, а не с самого начала, зато появляется возможность легче задерживать кровь в пенисе между движениями.

Во время упражнения, для поддержания эрекции и с целью постоянной подкачки крови в пенис, слегка отпускайте стационарную хватку (та хватка, которая постоянно сжата у основания) и Кегелируйте закачивая дополнительную кровь в пенис (сжимайте и разжимайте хватку; сокращайте и расслабляйте PC - мышцу). Такого рода подкачка крови будет поддерживать пенис в более мягком, гибком состоянии.

Лучше всего использовать обратные ОК хватки для обеих рук. На овладение этим упражнением может уйти некоторое время, возможно, поначалу, это будет трудно для ваших запястий. Движения должны быть медленными, не менее 5-ти секунд каждое.

И здесь на форуме написано,что это якобы только для подготовленных пользователей

Sallamander

ЦитироватьНаписано убедительно, как думаете реально ли есть такой рецепт?

Да лохотрон полнейший

Дачник1

Хм! Похоже пора перечитывать азы! Я при сквизи основание держу прямым хватом, а тяну обратным, то есть стандартный сквизи. Сегодня попробую обе руки держать обратным хватом.

Sallamander

Думается мне что будет неудобно так как ты хочешь попробовать и преимуществ тут нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru