09 августа 2025, 19:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Мармулеткин

Если по силовой, то, как я понял, ты вытянишь 2 см и всё. Рост прекратится или буудет очень тяжело потом. А по классике, ты будешь тянуть и тянуть ... первые несколько месяцев, потом силовая?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

19 февраля 2010, 10:45:08 #851 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 10:45:27 от стретчер
Мармулеткин
Так точно) Ес-но - есть варианты))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Ладно,ладно, учту. Но Экс - денег стоит. В ближайшее будущее, а именно - 5-6 месяцев его мне не ждать  ...

Как думаешь, программу новичка после 3 месяцев как лучше видоизменить?  

Может все оставить без изменения, а добавить не 2/1 ,а 5/2? Или, например, вместо растягиваний в разные стороны добавить А-растягивание...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NiceGood

Goody
ЦитироватьПомню, один НУП ветеран, очень хорошо рос, сочетая Экстендер и Помпу.

а ссылку можно? интересно ознакомиться с его прогой...

может кто поможет найти?

maximum 333

Встал вопрос.Слышал байку о том что в деревнях парняги себе по члену колотят крапивой,мол больше становиться,охотно верю что больше :lol: но вот результат хоть немного сохраняеться?может кто практиковал этакую крапивотерапию? ;)    

Мармулеткин

ЦитироватьВстал вопрос.Слышал байку о том что в деревнях парняги себе по члену колотят крапивой,мол больше становиться,охотно верю что больше  но вот результат хоть немного сохраняеться?может кто практиковал этакую крапивотерапию?

Ну вообще маразм...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Oborotene

Цитироватьчто силовая работает раза в два лучше и именно силовая методика дает заметный рост.

как растет, так же быстро и останавливается........ и что дальше будешь делать. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Мармулеткин

Цитироватькак растет, так же быстро и останавливается........ и что дальше будешь делать. 

Да эксом больше 2 вытянуть не реально. Лимит - это 2 см. Всё.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

maximum 333

ЦитироватьНу вообще маразм...

Здесь некоторые нуперы даже пиявок себе на пч практиковали,нето что крапиву,другие ложками набивали,третьи щелбанами стучат,все может быть ;)  

Cruzzz

ЦитироватьДа эксом больше 2 вытянуть не реально. Лимит - это 2 см. Всё.

Мона узнать откуда цифры ?  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru