09 августа 2025, 17:54:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Doctor.uz

Втф?
у тебя петлевой или вакуумный экстендер?
Присматриваюсь,что купить.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня петлевой, строение члена удачное - сидит как родной без обмоток и прочего. Экстендер джес, старый, в целом - дерьмо, не бери такой, про новые и других фирм ничего сказать не могу.

Doctor.uz

аплодируют стоя!

ybrnj34

Ура!!!! Наконец то я в теме. 34 года  Cтарт 21.1.2010,  NBPEL 12 см/EG-10,5 см это не шутки. Приступил к проге новичка утром , + юзаю экстендер вечером по 3,5  часа по силовой. Опытные подскажите совмещение этих методик -это нормально?

alek20063

ybrnj34
я бы на твоем месте поделал 1-1.5 месяца программу новичка, а потом бы перешел на один экстендер не менее 4х часов в день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

ybrnj34
Делай программу новичка до тех пор,пока не перестанешь расти.У всех это разный период.
Потом цепляй экс.
Если сейчас будешь делать обе программы,потом как будешь расти?Член привыкает к нагрузкам довольно быстро.
аплодируют стоя!

small dick

ЦитироватьУра!!!! Наконец то я в теме

Ну скоро будешь не  в теме!

Уже 100 раз говорили ЧИТАЙ форум, не самодельничай, если бы прочитал 5 предыдущих тем то понял что 3.5 экс рановато, да и не нужно.

А вообще надо тему создать, вот проюзал человек экспандер, проигнорировал рекомендации и отписался потом каких успехов добился, сколько тромбов словил, поведал как писюн болит с не привычки как "УРА" сменилось на " Ну вот мне же говорили ,,,"

Так же надо сделать основную тему для вновь прибывшего и обозначить её для особо не понятливых - ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НОВИЧКУ - а то на рекомендации по моему мало кто реагирует.

Gemini.kz

Ок, я этим займусь создам в эти выходные дни  ;)  

The born

Цитироватьто понял что 3.5 экс рановато, да и не нужно.

Не факт, если ПЧ-мускул и до ну па сильно развит,то можно и сразу тянуть эксом но тока по классике и не менее 4 часов, так что учи мат часть(Теория КФРТ)  ;)  
Сталь

Втф?

Где можно купить качественные комплектующие для экстендера JES(подобен андропенису и вообще желательно от андро) чтобы недорого и с отсылкой проблем не было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru