07 августа 2025, 04:35:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shurplanet

геморрой и СПИД - болезни пидарасов (в большинстве случаев)
и женщин, практикующих анал
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

05 февраля 2010, 16:00:22 #821 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 16:01:33 от Freedom12
shurplanet
Цитироватьгеморрой и СПИД - болезни пидарасов (в большинстве случаев)
и женщин, практикующих анал

Ну ты и сказанул, у нас значит пол страны пидарасов, больных СПИДом, и женщин через одну после 40 лет... еб....ся в жопу... Думай о чём говоришь... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

05 февраля 2010, 16:28:13 #822 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 16:30:21 от shurplanet
Freedom12
Имеется ввиду, что СПИД передается пости исключительно анальным путём,
т.к. вероятность, чтоб возникла микро-ранка при обычном вагинальным (Писька-в-пискьку) сексе, практически нулевая.
Если только это очень жесткий трах, почти изнасилование.

А при анальном сексе микроранки возникают при 98% случаев (у обоих партнёров)
И кишка вылезает со временем...

ЦитироватьДумай о чём говоришь... 
И тебе советую задуматься ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Doctor.uz

shurplanet
Геморрой у мужчин возникает при наследственной предрасположенности,сидячем образе жизни,злоупотреблений острой пищей.Часто это профессиональная болезнь шоферов-дальнобойщиков.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

shurplanet
Цитироватьгеморрой и СПИД - болезни пидарасов (в большинстве случаев

Не согласен.Гемор-болезнь людей сидячих профессий,водилы,бомбилы.Подойди на стоянку с дальнобойщиками,поделись своими соображениями.Я думаю они будут возражать и скорую не вызовут :D Детей малых нельзя долго на горшке держать.От натуги выпадает прямая кишка.А,забыл,это будущие пидарасы.Аккуратнее,братишка.И поменьше нупь сидя,а то неровен час вылезет злой дух Гемор.Ладно,роста тебе,проктолог :lol:  :lol:  
Добавлено:
shurplanet
Можешь собрать статистику-кто возмущен твоим постом,тот имеет гимор и при этом,как ни странно ,не пидар  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьГеморрой у мужчин возникает при наследственной предрасположенности
Буду знать! +
Цитироватьзлоупотреблений острой пищей
Ну тогда у всех корейцев (или где, у какого народа принята очень острая пища?) У всех вповалку должен быть гимор  :D
С остальным согласен. Жить нужно не лениться :)

умеренныій
Со стоянкой экстрим!  :D
ЦитироватьМожешь собрать статистику-кто возмущен твоим постом
Я же не хотел обощать! Просто это процент и очень большой. Чуть ли не больше 50% именно от этого....
А спид, если не считать наркоманов и прочих "редких" случаев, как то при родах, именно у практикующих анал со многими (несколькими)партнёрами.

И как доктор-доктору  :D скажу еще, что гемор часто случается у беременных, от поднятия тяжестий. Про это не сказали!

Поскольку, если у женщины, к примеру, любовник бисексуал, она рано или поздно есть вероятность подцепить спид. Но далеко не сразу и если без анала. и если НЕ предохраняться.

Не кидайте в меня тапочками!  :topic:
Честно! Не хотел никого обидеть! только предостеречь от подобных встречь :)
 © shurplanet

Doctor.uz

shurplanet
у меня нет геморроя,я не обижен :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gemini.kz

Аллё, мужики тема про Гемморой?  :blink:
Ответили на вопрос и хватит.  :)

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьСо стоянкой экстрим!

Ага.Я сам писал и ржал вголос :D shurplanet
ЦитироватьЧестно! Не хотел никого обидеть! только предостеречь

Ну писец,юморист.Щас рот порвется :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Втф?

По силовому ношению.
ЦитироватьЭкстендер одевается на половой член и штанги его выкручиваются на максимально возможную длину в данный момент.

На максимально возможную для носки на полтора часа минимум? Пружины будут сжаты полностью или такого допускать нельзя?
ЦитироватьЕсли половой член вновь растянется через несколько минут и усилие начнет ослабевать, штанги экстендера необходимо докрутить до максимума еще раз.

Провисания это как? Чтобы болтался или всё же по ощущениям - заметно меньший натяг чем энное количество времени назад?
ЦитироватьДалее экстендер необходимо носить на достигнутой длине штанг в течении 1.5 - 3 часов в зависимости от ситуации и возможности.

То есть с момента последнего выкручивания полтора часа минимум?

Моя длина - 14 с лишним, сегодня нацепил первый раз и в итоге накрутил до 17 сантиметров - не слишком ли это много(по ощущениям - можно было ещё накручивать)?

Есть какие-нибудь подводные камни при силовом подходе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru