06 августа 2025, 11:30:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Gemini.kz

30 января 2010, 05:55:52 #800 Последнее редактирование: 30 января 2010, 06:00:18 от Gemini.kz
NOKKIA
Добро пожаловать

Красные точки появляются когда его сразу начинаешь нагружать, без прогрева. Если у тебя нет возможности его прогреть, то в начале доении делай легкий джелк (прогрев).
Если красные точки все чаще и чаще будут появляться, то эти места могут потемнеть, а на восстанавление понадобиться больше времени. Кстати пользуйся мазями, гелями. Тему сам найдешь  ;)
5-10 минут это очень мало. Думаю жене надо сказать, она поймет и не будет отвлекать и допрашивать, что ты там долго торчишь и т.д.

NOKKIA

30 января 2010, 09:27:06 #801 Последнее редактирование: 30 января 2010, 10:01:54 от Dancergogo
shurplanet

Привет!
Приятно удивлен, моментальной реакцией. Если быть до конца честным, я думал что я один ОЗАБОЧЕННЫЙ. Оказывается нас не так уж и мало. Или Вы все таки модераторы и поддерживаете сайт, но в любом случае, хочется верить что общаюсь с коллегами по несчастью.
Я намерился на серьезные занятия, если они не будут идти в резрез с моими основными желаниями и обязанностями. Вопросы возникать будут, поэтому тему я поддерживать буду. Но как ее снести в список тем, пардон не знаю. Этот сай нашел случайно три дня назад. Поэтому эще не ориентируюсь.
Занимаюсь примерно ГОД но не регулярно от случая к случаю, и еще не уверен, что я делаю все правильно. Поэтому решился задавать вопросы в открытом эффире!

Еще раз спасибо за внимание!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Привет!
На счет точек я понимаю, что нужно прогреваться. И понимаю что нужно начинать и плавно нарасчивать усилие. Но точки появляются после растягивания а не после джелка.
От сюда вопрос. Правильно ли будет сначала делать джелк, а потом растягивание?

Спасибо за внимание!

Dancergogo

30 января 2010, 10:09:45 #802 Последнее редактирование: 30 января 2010, 10:11:23 от Dancergogo
NOKKIA
ЦитироватьИли Вы все таки модераторы и поддерживаете сайт, но в любом случае, хочется верить что общаюсь с коллегами по несчастью.

Мы самые что ни на есть практики :)
ЦитироватьНо точки появляются после растягивания а не после джелка.

Это норма, тем более если исчезают быстро. Не обращай внимания.
ЦитироватьПравильно ли будет сначала делать джелк, а потом растягивание?

НЕПРАВИЛЬНО! После джелка сосуды и пещеристые в состоянии стресса, и тянуть их в это время - очень плохая идея.
Всё же нужно выделить время на прогрев, так как ИМХО тут все эти мелкие проблемы именно из - за его отсутствия. Разогрев 10 минут, джелк 10 - 15 минут, разогрев 5 минут, и того 25 - 30 - 35 минут не каждый день нужно находится в ванной. Помоему такое время не должно вызвать вопросов, т.к. в ванной валяются иногда значительно дольше. А растягивания можно продолжать те же, что и сейчас. В результате получается очень неплохая программа новичка, которая точно даст вполне ощутимый рост.

Freedom12

30 января 2010, 12:36:14 #803 Последнее редактирование: 30 января 2010, 14:26:16 от Freedom12
NOKKIA
Рассказал бы жене, проблема бы исчезла сама собой...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

jk3

Freedom12
ЦитироватьРассказал бы жене, проблема исчезла бы сама собой...

аха, только потом не каждый может выдержать, когда жена начинает крутить пальцем у виска  :D
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOKKIA

Dancergogo

Привет!
Если можно поподробней о не плохой программе! Если можно.
Если я правильно понял Джелк выполнять в одно время "ванная", растягивания в другое время (так как это делаю я) ?
Добавлено:
Freedom12

Жене расказывать не буду однозначно! Как то в случайно начали беседовать о размерах моего ПЧ.Она утверждает что ей больше не надо, будет больно и т.д. Но я то вижу в ее глазах, чуть чуть другое. Меня не нае..шь. Людей читаю хорошо. Служба такая. Опыт большой распознавать не соответствие того что говорят и думают.
Поэтому ей, я ни ни.
Добавлено:
jk3
Согласен.
Не все этого хотят.
Некоторые на это не заморачиваются. Им бы побыстрее получить свое. КРОЛИКИ.

Dancergogo

30 января 2010, 17:21:35 #806 Последнее редактирование: 30 января 2010, 17:24:10 от Dancergogo
NOKKIA
Да, джелк делаешь в ванной, и в это день - всё. Тянуть можно на следующий день, так как ты делал это до этого - в туалетах. Хотя...лучше будет всё же закрыватся в ванной на 40 - 45 минут и делать прогрев, интенсивные растягивания (естественно не сходу, постепенно дойдя до них), затем качественный джелк (тоже постепенно дойдя). Заниматся через день. Но в свободные дни прогревать при каждом удобном случае - для ускорения восстановления. Душ ведь принимаешь наверняка каждый день утром и вечером? Залез, быстро помылся и минут 5 - 6 прогрел. Это будет отлично.
От такой программы будет толк и рост. На 3 - 4 месяца точно.
Со стороны кажется громоздко, но если действительно есть желание - справишься, это всё очень просто на самом деле.

NOKKIA

Dancergogo

Дополнил сообщение.
Вообще, если желание действительно искреннее, почти сразу начинаешь получать удовольствие от этой интриги :)  А когда начинается ощущатся результат - и в зеркале, и в виде обострившихся ощущений, и в виде удовольствия на лице жены во время секса - тут не описать! Это надо прочувствовать!

NOKKIA

Dancergogo

Тото и оно, что сейчас только ОГРОМНОЕ желание. А когда начинаешь смотреть на результаты (а они "0"), руки на грани опускания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru