02 августа 2025, 12:20:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

mybet

Здравствуйте у меня вот катастрофа.
Джелкировал недели 3 все нормально рос, с эрекцией все было отлично.После этого почувствовал небольшое ослабление эрекции и спустя несколько дней он почти не встает(встает только если долго долго массировать)Пятен на члене во время тренировок никаких не было может быть я пересеусердствовал с высоким уровнем эрекциии при джелке? Тренировки естесственно прекратил.
Я места себе не нахожу((( Мне 18 лет. может ли это являться следствием повреждения сосудов?ПОМОГИТЕ!!!

Lone Wolf

04 октября 2009, 21:01:21 #681 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 21:02:13 от Супермен
попробуй отдохни,может переусердствовал,или джелкируй с порнухой если так не возбуждает,или постарайся найти причину ухудшения эрекции,у меня например когда стрес или неприятности ни на что не стоит,а то что сосуды повредил это врядли-не переживай ;)  

shurplanet

04 октября 2009, 21:25:58 #682 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 21:26:32 от shurplanet
mybet
Повредить ты ничего не мог, иначе был бы синяк.
Это называется перетренировался.
Через пару дней отдыха всё будет нормально, как и раньше.
Если же проблема с женщиной,
Можешь выпить 1-2 капсулы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На полгода забудешь о слабой эрекции :)
Только потом на животе уснуть еще долго не получится  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

04 октября 2009, 21:39:07 #683 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 21:40:01 от стретчер
mybet
ЦитироватьЗдравствуйте у меня вот катастрофа.
Джелкировал недели 3 все нормально рос, с эрекцией все было отлично.После этого почувствовал небольшое ослабление эрекции и спустя несколько дней он почти не встает(встает только если долго долго массировать)Пятен на члене во время тренировок никаких не было может быть я пересеусердствовал с высоким уровнем эрекциии при джелке? Тренировки естесственно прекратил.
Я места себе не нахожу((( Мне 18 лет. может ли это являться следствием повреждения сосудов?ПОМОГИТЕ!!!

А зачем тобой  была создана  тема с таким же вопросом? :huh: Дублировать ничего не надо!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

05 октября 2009, 09:47:44 #684 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 09:48:56 от Freedom12
Здесь быстее ответят! Вопрос к ветеранам! У кого такое было?

На месте, где 2 месяца назад был пузырь, после каждого подвешивания тёмное пятно (типа попнувших сосудов). Проходит пара дней и ничего не остаётся. Но после очередного ваккумного подвешивания опять вылезает... Что бы это могло быть? И пройдёт ли со временем... Вешаю без обмотки...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
на коже, где был пузырь, образовался рубец (как после любой травмы), в котором кровобращение хуже, чем у прилегающих тканей, поэтому под действием вакуума там "скапливается" некоторое количество крови. Очень вероятно, что со временем все будет ок.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

Спасибо alek20063 . Ну я надеюсь что это не приведёт к серьёзным последствиям? Работать с ваккуумом можно?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьРаботать с ваккуумом можно?

Можно, должен пройти без следа. У меня их было много :D  

Freedom12

стретчер
Да болит собака, может переусердствовал после недели отдыха... На сегодня думаю хватит, посмотрим что будет завтра :)  

стретчер

Freedom12
ЦитироватьДа болит собака, может переусердствовал после недели отдыха

Это да, вакуум требует пару дней "вработки" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru