02 августа 2025, 03:35:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

Foav
ЦитироватьПривет всем! Подскажите. НУПом занимаюсь месяц (программа новичка), форум просто супер. Про красные точки на головке встречал много сообщений (весники роста). И у меня такие появились. Только вот, через сутки после секса с девушкой (с этой дев. у меня 1-й раз был) мои точечки начали зудеть и чесаться. Я чего подхватил что ли или это всетаки от НУПа?

И от НУПа и от девушки (если она конечно не болеет в добавок ничем) Точки это болячки, а во влагалище много чего не нужного, оно и попало к тебе... Может подхватил что, у меня такое было когда молочницу от девчёнки хватанул, лечится просто...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Foav

ЦитироватьТочки это болячки, а во влагалище много чего не нужного, оно и попало к тебе...

Кстати, я так и подумал. Спасибо за ответы. Буду лечиться.
Пользуйтесь презиками! )

Дачник1

Foav
Пользуйтесь нормальными женщинами и мирамистином! Презики в топку!

Элронд

Подскажите,пожалуйста:я делаю сухой джельк минут 20-30(пока член не падает совсем),сжимаю очень сильно.пч увеличивается и в длину и в толщину,головка немного синеет,но после прогрева все опять возвращается в норму-цвет(и это радует)и размер(а это огорчает).может мне не греть после упражнения и размер дольше будет сохраняться?да,там где сжимаю получилось темное кольцо-это нормально или надо тише сжимать?  

Элронд

Видимо такой глупый вопрос,что никто не хочет отвечать.короче,покурил форум и стал надевать резинку после сессии на часок.но все равно странно,что делаю джельк сильнее и дольше,чем вначале,а опухать пч стал меньше и не надолго:-(

стретчер

Элронд
Цитироватьможет мне не греть после упражнения и размер дольше будет сохраняться?

От прогрева он меньше не станет)
Цитироватьда,там где сжимаю получилось темное кольцо-это нормально или надо тише сжимать?

Надо тише сжимать)
Цитироватьно все равно странно,что делаю джельк сильнее и дольше,чем вначале,а опухать пч стал меньше и не надолго:-(

Это нормально, добавить время можно пожалуй...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Элронд

стретчер
Я бы может и добавил время,но где-то через 20 минут мой боец совершенно сникает и не реагирует ни на какие раздражители,а делать джельк совсем без эрекции,как я понял,смысла нет?за ответ спасибо,прогрев буду продолжать.а полоска прошла сама,хоть и сжимаю по прежнему-кожа привыкла,наверное

ditravo

Я делал джелк сухой и пришёл к выводу, что если не делать кегель в момент когда отпускаешь руку - толку от джелка не много. Получаются просто сдавливания члена, но кровью под давлением его из нутри не распирает.

Я не профессионал, и это моё скромное мнение. Чур камнями не бросаться.

Keglia

Непонятные ощушения!
Заниматся стал недавно... делаю только джелх сухой и обычное растягивание.... по минут 30-40 ...иногда всего 20..по настроению вообщем. Почти сразу..после первого или второго дня занятий пришло ущущение какого то нытья в головке ПЧ. Ну примерно схожее на такое ощущение которое приходит сразу после секса или дрочки (когда кончаешь...кайф ещё немного длится) ...особенно если долго не было ни того ни другого.... ощущения даже скорее приятные...но они постоянно...в течении дня ..с самого утра и пока спать не лягу... После занятий- немного отпускает... но потом опять через минут 20 после окончания находит....

Вопрос в следующем- было ли у кого то нечто подобное ? И признак ли это перетренированности или наоборот - надо приложить больше усилий... Остальные признаки здорового ПЧ присутствуют... эрекция по ночам и утрам в порядке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru