01 августа 2025, 11:00:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Freedom12

Грязный Гарри
ЦитироватьМоя программа проста - Прогревание 3 мин, растягивание 5 мин , джельк 20-30 мин, растягивание 5 мин.
ЦитироватьТак в чём проблема
У тебя походу не джелк идёт, а очередная дрочка :lol: Делай джелк медленно...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Грязный Гарри
блин, если бы ты реально много читал форум, то не спрашивал бы
Цитироватьхорошо ли кончать после НУПА

тут специально создана тема FAQ для новичков, так что смотри её ;)

ЦитироватьМоя программа проста - Прогревание 3 мин, растягивание 5 мин , джельк 20-30 мин, растягивание 5 мин.

а зачем растягивание делишь на 2 этапа? делай все 10 мин сразу (лучше перед джелком)
ЦитироватьТак в чём проблема, после процедуры начинают отвисать яйца + неприятное ощущение в них, ещё когда садишься задеваешь их и в добавок неприятное ощущение по бокам (скорей всего почки). Честно говоря очень становится хреново.

Если честно то хз. Поробуй поделать только джелк или только растягивания, а потом посмотреть на состояние яиц. Хотя бы узнаешь от чего именно такие ощущения.

The born

Грязный Гарри
ЦитироватьТак в чём проблема, после процедуры начинают отвисать яйца

Делай джелк аккуоатней Ю не бей рукой по яйцам во время упражнения(у меня по неопотности даже они от ударов синели ) и все будет ок
ЦитироватьЕщё после прочтения множество статей на форуме, я так и не понял, хорошо ли кончать после НУПА, будет обидно если все старания будут в пустую, а я стараюсь

Лузер ты, читай ты хоть чуть а потом вопрошай, не после нупа а после сосудистых вредно кончать, так что 2 часа совету воздержатся   :)  
Сталь

Gemini.kz

уже где то писал что пойдут... лихие 90ы :D
то есть ребятня 92,93,94 и тд

frоzen

Привет! я уже как п%
Добавлено:
Привет! я уже как пару месяцев занимаюсь различными упражнениями для увеличения пениса, особенно растягиваниями, но в последнее время что-то не замечаю что он  у  меня увеличился, он даже на пару мм не вырос! В начале я даже не знал что можно увеличить член различными методами, и не догадывался что есть на это различные методы и упражнения. Когда я впервые увидел эти методы, я сразу же начал упражняться, увеличивать своего малыша! И эта заинтересованность дала мне большой эффект: до было 16 см в длинну, 12 в диаметре, сейчас: 17,5 см в длинну, 13,5 в диаметре.
В первое время, в первые три недели он у меня значительно резко увеличился, набрал по 1 см в длинну и в диаметре, а потом он как-то стал тормозить, после этих трех недель,м он увеличился только на 0,5 см и там и там! Наверное я так думаю этот маленький эффект из-за незначительных согреваний, я в день уделяю увеличению чуть ли не полчаса по несколько подходов, без согревания, и в бане 2,3 раза в неделю с согреванием. Я разочаровываюсь что увеличение замедляется. хотя может быть я закончу на этом, он у меня вполне нормальный, и был вполне нормальным, конечно же на 1,5 см увелился. Мне лень становиться заниматься после такого эффекта, да и что будет если он у меня увеличится, станет см в 20? Я же могу этим причинить боль им? Незнаю как у вас, но у нас в Узбекистане секс не очень хорошо развит, не каждая девушка до 20 лет занималась сексом! И если у меня будет большая дубинка в штанах, я же могу этой дубинкой  причинить боль ей во время секса!  Я думаю что у меня вполне нормальный, выше средних размеров Член, и на этом я наверное закончу, если не будет дальнейших эффектов в увеличении. :)

Gemini.kz

приветствую.
ты получил прирост новичка. привел в тонус свой пч.
у тебя с вдавленной линейкой или с без вдавленной линейкой?
если дальше не планируешь, то цементируй свой результат.

Freedom12

frоzen
Хорошо вырос! Будешь продолжать выростишь ещё больше, у тебя перспектива на рост, так что не ленись! А если надоело, то как сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] цементируй результат... Хотя, я бы посоветовал тебе (да и не только тебе, а вообще всему мужскому населению) делать джелк и кегель, пару раз в неделю на протяжении всей жизни, твой ПЧ будет всегда в тонусе и никогда не подведёт :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

frоzen

в первое время я измерял с вдавленной линейкой, и этим обманывал себя, но после того как я прочитал инстукцию "как правильно измерить член?" я был расстроен, поскольку он у меня оказался на пол см короче! Цементируй, ты имел ввиду закрепляй, какими методами ты мне не обьяснишь gemini.
Форумчане как вы думаете это нормально для новичка, как я, который занимается Нупом 2,5 месяца добиться таких результатов: до 16 см , 12 в диаметре, сейчас: 17,5 см в длинну, 13,5 в диаметре(в начале ствола больше 14,5, возле головки 13,2)

masiksan

Мужики всем привет!!!
Есть вопрос?
Я только начал заниматся по этой методе (зелёный ещё незнаю многого)!
То что крайняя плоть разбушает я понял это так и должно быть.
А вот точто вокруг этой крайней плоти проступили небольшие вены, и это меня смущает до занятий их небыло!!!

Это в порядке вещей, али как???  

stan21

а сколько ты дней занимаешся? или месяцев?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru