02 августа 2025, 17:03:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Втф?

Задавал вопрос на мдсокол.ру, но тов. доктор так и не удостоил меня ответом, задублирую тут:

Ношу экстендер уже месяца четыре, в среднем два-четыре часа в сутки по классической методике. В последний раз носил в сумме часов пять-шесть, делая перерывы каждые сорок минут - до пяти минут(за день до этого была серьёзная сессия джелка). Вот уже третий день эрекции по утрам нет и принудительной, практически, тоже, головка мертвенно холодная весь день, но, судя по всему, всё медленно идёт на поправку.
Меня интересует, можно ли экстендером серьёзно повредить эрекцию, что делать в подобных случаях и как быстро можно возобновить ношение экстендера?

Носил экс во вторник, джелк в воскресенье.
Таких закидонов член раньше не выдавал, всё случилось в один день. Эрекция семимильными шагами восстанавливается, за неё не переживаю. Но вот головка до сих пор холодная, а в первые дни ночью, лёжа на животе, чувствовал как в головке что-то стреляло. Такие вот ужасы у меня происходят. У кого-нибудь случалось подобное?

shurplanet

Втф?
Похоже, ты нарушил каким-то (мне непонятным) образом, кровообращение в головке.
Поделай неделю джелк и другие упражнения на головку.
Потом еще неделю отдыха.
Думаю, всё восстановится :)
И экс по новой.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

09 ноября 2009, 00:28:08 #692 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 00:29:24 от стретчер
Втф?
ЦитироватьМеня интересует, можно ли экстендером серьёзно повредить эрекцию

ИМХО, нет. Исключением могут быть лишь случаи длительного силового ношения под анастезией, но это не твой случай ;) Да и повреждаться там особо нечему, разве что уздечку травмировал. Возьми паузу, думаю все придет в норму..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Обычно тянущие упр. вроде А-V Стреча или Экс набор от увеличевают эрекцию. Скоко же нада его насить и как что бы потом появились проблемы с эрекцией, может токо не с привычки если или из за больших нагрузок и восстановления !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

tibet

Всем привет! Буду очень рад если кто пояснит следующие :
Месяц назад приступил к занятиям по увеличению П.Ч., результат уже есть - прирост ~0.5см
(5мм.) Планирую обеспечить себе прирост см 4 - 5,
Сам вопрос таков: После достижения определенных размеров, после прекращения
упражнений - останется ли результат ??? или мне нужно постоянно поддерживать этот
самый результат ?  

Cruzzz

tibet
Пойск рулит читай тут все уже сказанно и пересказанно 1000 раз. Ты сначало увеличь на 4-5см там уже сам и скажишь нам стойло или нет  :unsure:  Всем новичкам будет урок, и еще пойск рулит если незнаете с чего начать с главных тем тут все же на русском яз. а не на китайском  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

Cruzzz
Представь себе, каждую неделю почти одни и те же вопросы....
tibet
Поищи слово цементирование.  ;) Вроде бы в теме FAQ написано.

shurplanet

tibet
0.5см. это только тонус. Он уйдёт, если прекратишь.
Всё, что больше 0.5, останется навсегда.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

Втф?

Как считают эксовые гуру, с какой длины в рисках стоит начинать носить экс по классической методике? Имеет ли смысл держать определённую длину чуть больше, чем десять дней, если чувствуешь что ещё рановато наращивать, на начальных этапах включительно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru