02 августа 2025, 17:03:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Cruzzz

хоть и не гуру но все же ! делать нада по ощущениям все и экс не исключение ( посмешишь людей насмешишь) помни это и все  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Втф?
Цитироватьс какой длины в рисках стоит начинать носить экс по классической методике?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Brain_Fucker

Здрасти. Интересует вопрос о влияния НУПа на простату. Гдето давненько чита, что возбуждение ПЧ без семяизвержения чревато застоем спермы и проблемами с простатой... Что об этом можете сказать?

_Thinker_

Brain_Fucker

как может сперма застояться,если ты не кончаешь?если ты занимаешься НУПом это не значит что тебе 2-3 года нельзя кончать...НУП не дрочка.Вообщем читай форум лучше и таких глупых вопросов не возникнет...

Adword

_Thinker_
Че ты умничаешь? Правильно он все говорит, возбуждение которое не закончилось семяизвержением вредно для здоровья.
А по теме я даже хз что думать, кто не рискует тот ничего не добивается)

Cruzzz

Вредно но не всегда ! Если 1-2 года то да ! а если хотя бы  7-15 дней сливать то норм !  

Brain_Fucker

_Thinker_

Adword

да ни кто и не умничал,я об этом слышу впервой...то есть каждое утро когда я просыпаюсь со стояком и когда я вижу аппетитную девушку на улице и у меня встаёт это тоже всё вредно?
побочек при желании можно много найти,я думаю каждый сам решает на какие жертвы он готов идти...

NOvik

Для простаты вредно когда при мануале например при джельки сильно возбуждаешься и выделяется токая прозрачная жидкость.
Это вроде как сок простаты. и вот после этого по всем физиологическим параметрам должно наступить семяизвержение.
А его получается нет т.к. весь смысл в том чтобы не кончать.
Так что да я думаю это вредно..... но НУПить буду всё равно  ;)

З.Ы.
на мед сайтах одним из основных причин возникновения простатита указывают искусственное прерывания полового акта, вот это как раз и есть наш случай
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Откуда такая инфа новиг ?  чет первый раз слышу такое  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru