03 августа 2025, 03:16:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьЧего только ни придумают, лишь бы избежать супружеский долг

Так они и не избегают, трахаются по 6 часов без перерыва, и всегда в норме!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьЛично я к этому пришел после множественных посещений урологов

NOvik то есть ты пришёл к урологу сказал ему что занимаешься нупом и стал спрашивать как это влияет или как ? Мне просто интересно как он отреогировал, сам хочу как нить сходить

Brain_Fucker

ЦитироватьУ меня лично, если нет несколько дней секса, тестостерон падает (либидо снижается, борода растёт медленней, нет утренних стаяков).

А у меня чет наоборот, когда нет долго секса, хочется чпокнуть первую попавшуюся уже =)))

YAPRIL

Ану вопрос в студию :  у меня угол 8-мь часов, эрекция гдета тоже 8-мь....как сделать угол 9-ть ?....или исходя из КФР работать на обхвать и тогда угол подымется а эрекция повысится ?....а ? верно глаголю ?  :huh:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

Brain_Fucker
Это уже спермотоксикоз называется. :)
У меня тоже так. маньяком становлюсь.
Добавлено:
YAPRIL
Поднять угол эрекции сложнее всего. Связки то уже растянуты. (у меня в юности от секса в экспериментальных позах :))
Но сосудистые действительно усиливают степень эрекции.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

8бит

размеры мои меня устраивают:D
Джелк по практиковать решил чтобы увеличить продолжительность полового акта...
но что то не помогает. Может кто посоветует что то, именно для этого?

Gemini.kz

8бит
джелк улучшает тонус, общее состояние стояка... если разумно упражнять.
для продолжительности кегель в помощь.
тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

Brain_Fucker

О ну все начитался форума, буду теперь пипиську отращивать :D Журнальчик сделал, базисные размеры записал. С понедельника начинаю =) Вот только зашел сеодня в аптеку масло ДБ купить (ибо жаба душит пол рубля, за шахи и прочее отдавать, приемущество которых практически не доказанно =)) , а там его уева туча всяких разных... В постах проскакивал брэнд ДБ а конкретно никто не говорил какое брали =/

YAPRIL

Любое бери или Джонсон Бейби или Hipp....кожа потом такая становиться шёлковая просто... :)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Brain_Fucker

Т.е. Джонсон Бэйби можно любое: хоть с ромашкой, хоть с алоэ, хоть перед сном? =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru