03 августа 2025, 16:49:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

vozd_2005

там смотри, Джонсонс есть который быстро впитывается. А есть обычный,потрать время на чтение этикетки. У меня например есть Джонсонс с алоэ, масло-спрей. Вот такое не бери,быстро впитывается. Я использую просто масло с ромашкой. Нуплю им уже прилично,оч нравится. И после занятия,когда прогреваю(я делаю это в душе) не смываю его,ибо как мне кажется хорошо влияет на кожу.

Brain_Fucker

Почитал форум и узнал, что возможно нарощение крайней плоти  :blink:  Теперь вопрос, а можно ее растянуть? (в состоянии эрекции крайняя плоть немного давит на основание головки еслии ее оголить)

YAPRIL

Где то было но не в теме выделенной ....точно не скажу.... каталось типа так и растягивать....максимально оттягивать и оголять....может так быть что не растянута уздечка а не сама крплоть...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Brain_Fucker

02 декабря 2009, 19:23:52 #734 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 19:28:32 от Brain_Fucker
YAPRIL а это хуже? =/

alek20063 спс но про рястяжку не слова, только про наращение.

alek20063

Brain_Fucker
тогда аккуратно пальцами растягивать. Некоторые еще используют для этого гидрокортизоновую или преднизолоновую мазь при разрабатывании кр. плоти - вроде как размягчает немного кожу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

Не знаю хуже или нет....если ничего не найдешь по теме то подключай смекалку и думай как растягивать....может есть смысл делать сосудистые типа джелка или Юли или клемп с закрытой головкой....когда у меня так получается то головка довольно чувствительно растягивает закрывающую её кр.плоть....думай....пробуй
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

probe88

такой вопрос. При джелке пч не держится в состоянии 80% ой эрекции, как можно решить эту проблему? и сильно ли нажо сжимать кольцо при джелке? просто смотря некоторые фото - вижу что пч покрасневший аж незнаю как) у меня тоже слегка покрасневший но не красный помидор..

Gemini.kz

Как давно нупишь? всему свое время. Нупи, постепенно время, количество добавляй. Что бы эрекцию поддерживать, кегелируй во время движения. Если спадет, дрочкой приподними эрекцию. Включи фантазию.  

Brain_Fucker

После растягиваний 1/3 головки с конца синеет, аж страшно =( последствий не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru